4、进入陌生的世界・又是一阵光芒闪过,欧漠漠捂住了眼睛,而当她睁开眼睛时,发现自己身在一个奇幻又可爱的地方,那里树木翠绿欲滴,那里的花儿五彩缤纷,那里到处有可爱的动物,但是那里所有的生物的样子都很奇特,猫的耳朵长的拖在地上,鸟的是靠尾巴来飞行,而树的根却全都暴露在地上。。。。。。在欣赏完所有的风景以后,欧漠漠又不由自主地问:“这是哪里啊!”“这是迷之世界,是你寻找心的起点,为了防止你因为不熟悉这里而失败,我先送给你一个礼物,它将永远伴随着你。”随即,从卡维娜身后蹦出来一个可爱的生物,她有着桃红色的大眼睛,身后有着一对粉红色的翅膀,还有着猫的耳朵大小也跟猫一般大,而且站在一朵云上。“你叫什么名字?”欧漠漠对着那个生物问,“我是可可,是女神卡维娜的宠物,得到我是你的福气哦!”可可大方的说道。“现在它就是你的宠物了,好好对她哦!”随着声音的变小,卡维娜也消失了,天空飘来一张纸条:当决定命运的力量消失,被命运诅咒的女孩开始了神秘的旅程,命运之轮就此开始转动,而世界的时钟,就此停止。追寻自己的梦想吧。“梦想?”欧漠漠小声嘀咕着,而可可打断了她的思路:“漠漠,我们走吧!”“恩!”一个被命运诅咒的女孩从此踏上了找回自己心的旅途,她是否能成功呢,而可可是否真的能帮到她呢?