心路作文
心路
独坐在书桌前,透过窗户,看着淡淡的月光,淡淡地,洒落在天幕上,枝上,檐上,没有一丝暖意。
说不清,道不出小学作文 ,心下百般感慨。桌上,那白纸信封静静地,躺在那里,无言与我对视。 剪不断,理还乱,手中一阵忙乱。我想用什幺来打破这沉寂,抓起一本书,向墙上掷去。“啪”一声落地书声,仿佛心在轻泣。 我或许就不该期盼什幺,希望越大,失望也就越大。当希望逝去时,那绝望的深渊留给我的又将是什幺?
欲哭无泪,欲说还休,我该如何面对?!
月光静静地,悄然隐藏在云的背后。天地间,惟有那冷冷的街灯散着冷冷的光。冷风无言地游来游去,从未有过的清醒让我面对着现实,可这又谈何容易。
看着此刻渐渐成为过去,就像看着流星坠落海底,涌到心里,一次次梦碎的伤心。我在梦中的期待,相信自己存在,现实的无奈,终于一次次醒来,眼泪流下,一瞬间明白。我的信心在梦和毁灭中旋转……
劝告,宽慰,鼓励?对我而言,又有何意义所在。是激起我的信心,还是让我沉湎在自我安慰中?
或许时间会消磨这一切,抚平伤痕。而我也会在这中站起来,重新投入战斗吧。