心路作文
心路
心路
英语课上,老师讲的是神采飞扬,学生听的是津津有味,铃~~~~,下课铃声响起,为铃声伴奏的还有一声30分贝左右的哈欠声,这一声表明他是多么艰难的度过了这一节难熬的课呀,下课铃对他来说不亚于天籁之音,这个人不是别人正是号称捣蛋天王的“四大天王”之一―――一个集聪明、智慧、于一身的人(除了一些不可避免的错)―――作者 考试前 甲:马上其中考试了,真是烦死了。
乙:就是,一天到晚考试,还让不让人活了
听到甲乙同学的议论,作者的嘴角露出一丝不易察觉的微笑,被认为天才的他从来没有在任何考试前复习过初中作文 ,也从没考差过,他想:“不就期中考试嘛有什么大不了的”说完又去玩了,自从有一次上课没认真听却也考了不错的成绩后他认为即使上课不好听也一样可以取得一个好的成绩。
考试时
“请考生进入考场”
“请监考老师进入考场”
“ 请监考老师发放试卷”
考试时只有一片仿佛春蚕啃食树叶的声音,这时洋洋得意的作者急了,他笑不出来了,他这时意识到自己知识的空缺可是晚了,他急得向热锅上的蚂蚁可有无能为力只得认命…
家长会
从小学到初中,我和众多学生一样,都经历过“家长会”。每一次的家长会都不同,有时候的家长会,提心吊胆,生怕被老师漏出什么不好的事说给爸爸听;有时的家长会,兴高采烈,巴不得老师一开口就表扬自己。听妈妈说,从小到大,每次开家长会总希望有老师点到我的名字表扬我。可是由于考试考的不尽人意所以每次希望都空,每次家长会到家就会开“批斗大会”有时还伴有皮带炒肉或暴风雨,这次考的比平时还差唉~想想就痛苦。
可是出人意料这次妈妈回来后竟没打我把我叫了过去上了一堂生动的哲理课。还带我去吃K.F.C这让我非常感动……
考试后
经过这次其中考试,上课时总能在课堂上看到一个专心致志的小孩在听课,他是那么认真,那么专心,老师也觉得张弛变了,由骄傲变得虚心,变得勤学好问,同学们也认可了他,许多同学渐渐与他成为了无话不说的朋友,因为他相信,他会以一个崭新的面貌出现在大家面前……