这些天,阳光明媚,万里无云,空气清新。没有人会想到会发生奇怪的事情。
这一天,我在看《查理九世》。突然,天黑了,乌云密布,狂风大作,吓了我一跳!窗外,雨和雾被强风吹起,呜呜Woo华华。树被吹倒了,乱七八糟。我估计是8级大风。
外面的人很惨!有的人清醒了,跑回家;有些人像无头苍蝇一样到处跑。唉!如果我在外面,我会和他们一样惨:如果我是一盆水,水早就溢出来了;如果我是一座大坝,是时候去打破它了。如果我是一棵树,我会被风连根拔起。骑非机动车的就更惨了。它们被汽车轮胎后面的挡泥板溅上了水雾
不过外面还是很热闹,开车,骑摩托车,骑电动车,骑自行车
这时,突然,暴雨停了,大自然弥漫着泥土和雨雾,试图缠绕地板上的玉带
太阳一出来,就像金沙一样把温暖撒向大地。昆虫,出来吧,怕被雨水淹。鸟儿出来,沐浴在阳光中,聆听大自然的话语。