我妈妈的手作文300字
从我呱呱坠地,进入学校,知道现在,都有一双温暖的手牵着我往前走。
小时候,正在学走路的我摔倒在地,哇哇大哭时,总有一双温暖的手扶起我,不停地抚摸我摔痛的地方,它充满神奇的魔力,使我破涕为笑了。
后来,那双温暖的手把我牵到了小学校门前,又是那双神奇的双手温柔抚摸我的脸颊,使我鼓起勇气,满怀信心地走进校门,游入了深不可测的知识海洋。
当我在知识的海洋里遨游时,那双温暖的手总是像导航仪一样,引领我前进,当我遇到困难时推我一把,让我继续畅游。
直到现在,那双温暖的手仍陪伴我左右,无微不至地照顾我,呵护我,鼓励我。
温暖的手——妈妈的手,对我是何等重要!那股神奇的魔力——爱的力量,是何等的伟大!我需要,我也相信,那双温暖的手将伴我永远!