很漂亮,她长着双眼皮,下面是一双炯炯有神的眼睛。能听八方的耳朵一配能说会道的嘴巴。的牙齿非常整齐洁白,她鲜红的舌头。身材非常苗条,再加上漂亮的,走出家门,人家她很惊艳,却是很低调的。
急性子,跟大姨正好。性子急,性格,遇到意外也沉着冷静,一改平常的急性子。她还喜欢打乒乓球,有比赛打败了几十个对手呢!
爱我。有,我一下子发高烧 41 度,可把她吓坏了,班也不去上了,就在家陪我,夜里帮我降温、喂药、擦汗,还说笑话逗我笑。的苦心白费,天,我竟然一下降回温度 — 37 度。
,我考试没考好,见到心里七上八下,像小兔子在跳。的责怪我,她指着试卷上错题问我是粗心的?我点点头。又问我粗心是个好习惯?我摇摇头。我好习惯改掉,做个细心的孩子。又指着其它错题,耐心地讲给我听,还出类似题目让我练习,结束了问我:“考试有收获?”我说要改掉粗心的习惯,不懂要及 时问 老师和家长,满意地点点头,语重心长地说:“做错了不要紧,但要错在哪里,以后改正就行了。”我心里的小兔子不跳了,也暗暗下决心:要改掉粗心的坏毛病,不懂的题目要问,不懂装懂。