《毛泽东》读后感
我是一个喜欢看书的人,而一直没有好书来读也就成为了我现在的一个很困扰的问题,而最近当我从一个老旧的书柜里翻出一本毛泽东诗词这本书后,我深深的喜欢上了一本书,这本书上面讲述的是我国伟大诗人以及伟大领袖毛泽东在他们抗战途中写的一些诗词。
这些诗词讲述了伟大领袖毛泽东他们在抗战途中所经历的一些重大历史时刻,以及当他们走到一些美好的风景的时候所写下诗词留念的故事,可以说这是非常有这历史意义的一本书,在上面你能感受到当初我们伟大领袖毛泽东的诗词艺术。
而在读完这本书后,我感受到了伟大诗人毛泽东那副让世界惊叹的节操,感受到他一定要让祖国统一,对于国家和平明主的期望与期盼,和对侵略国家的愤恨,这也正是我们现代需要学习的一种品质。