《再被狐狸骗一次》读后感
今天看了《再被狐狸骗一次》,我很感动,公狐狸为了保护小狐狸和母狐狸,为了引开作者,不惜一切代价,宁愿让自己受伤,也不让母狐狸和小狐狸受到一点伤害。到最后公狐狸终于流血过多死了,作者也被公狐狸的勇气而感动。看到这里,我也被公狐狸感动了。
看完这篇文章,我想起了爸爸妈妈为了我们这个家庭,不辞辛劳,没有一点怨言。而我还觉得不满足,经常因为一点小事给爸爸妈妈脸色看,有时还因为爸爸妈妈让我写作业和爸爸妈妈顶嘴,现在我觉得很惭愧。以后我一定听爸爸妈妈的话,做个听话的好孩子。