再被狐狸骗一次读后感
早上起床后,已经八点多了,我吃过饭继续看那本《再被狐狸骗一次》。
这本书写的是一只狐狸为了保护自己的孩子,牺牲了自己的生命。我读了这个故事,眼泪就像一颗颗掉了线的珍珠,一颗一颗从我的眼睛流到脸颊上,然后再留到嘴里,我用手轻轻擦去,是啊,公狐就像父亲一样,一直疼爱着自己的子女,他们为了自己的孩子,什么都愿意付出,包括生命,这就是父爱,一直感动着人们・・・
读了《再被狐狸骗一次》,让我很感动,这篇文章主要说了,一只狐狸为了保护自己的儿女,用自残的方法引起作者的目光,多么伟大的一个父亲呀,我现在明白了,原来不管人还是兽,自己的父母都是爱自己的孩子们的。
通过这个狐狸父亲,我想到了我的妈妈。
我的妈妈也非常的爱我,有一次,我们老师布置了很多作业,我需要熬夜,妈妈就一直陪着我,我有不会的题妈妈就耐心地给我讲解,我需要什么妈妈都给我……
可怜天下父母心,我们一定要爱他们,别让他们受伤。