乐趣初二作文
他,一个普通,平凡的他却让我感到乐趣,虽然他是普通的,平凡的,但他却有充满无限知识的大脑。
他让我感到数学中的乐趣,物理中的乐趣,语文,英语中的乐趣。他是一个多么普通,多么平凡的一个人,而正是这样的他让我感当学习中的乐趣。
有一次,在上课时,他很严肃的走进教室使我们觉得天都好像变了,坐着的我们毛发都竖了起来,腰挺的直直的,如果拿一把直角板,就可以准确地量出腰和腿的夹角是90度的角,每坐一分钟都使我们心惊胆颤,老师叫了几名男生问什么其他男生都一个劲地抖,有时候男生也非常过分,就连地也扫不干净其实他们能扫干净就是懒,但是最讨厌的是老师问他们话他们却要撒谎,老师狠狠地惩罚他们惩罚完之后,老师又以灿烂的笑容面对着我们,气氛一下子从阴天转变为晴空万里,老师讲课时总是带着笑容,这使我们终于可以把心放到肚子里了,终于可以安心听课了。在这节课中,他让我们了解到,学到了很多很多,原来在我以前认为苦闷的数学题中,也有这么多的乐趣啊!
他,不仅让我们学到新知识,而且让我们复习了旧知识。我能遇见他给我当老师,我觉得我是多么的幸运啊!我也多么的感激他,多么的佩服他,是他改变了以前那个对学习无所谓得我,改变了我的学习态度,改变了那个做事马虎的我,改变了我对题的新看法,是他激发了我对学习的兴趣,我要感谢您,我的老师,您给予了我太多太多。
他,一个非常非常普通的人,但让我们领悟到太多太多奥妙,为我们重新认识了所有科目的真面目,在这其中,也给我们带来了乐趣,快乐。