生活的乐趣600字作文
人生的路上,会发生许多有趣的故事,往往这些有趣的事情会给你带来一些乐趣,在你的人生之路上,勾勒出一丝色彩,这些宁你回味无穷的事情,你终生不能忘怀,这些故事中,我也体会到了那无穷的乐趣,在人生的低谷中,总能让你忘却烦恼,成长的路上这些就是你孤独时的伴侣,我,明白了,乐趣,是什么?
每个星期四的下午,体育走班一开始,我们就一起来玩“追杀”听起来有些恐怖,其实说白了就是躲猫猫,只不过是一个人躲一群人追,但很不幸的就是我成了被追的人了,我心中充满了不公,但这是规定,我蹑手蹑脚地扶着墙走,不断地东瞅瞅,西瞧瞧,时刻注意着周围的情况,这是我发现了一个及其隐蔽的地方——墙角下面,这里矮矮的,比较黑,又偏僻,很那被发现,我蜷缩着身体,靠着墙,想着他们再怎么找我,我不禁佩服自己的勇气,偷偷地笑着,打算怎么从背后吓唬他们,我闭上了眼,静静的思考着。
这时,从远处传来了他们的声音,好像就在旁边,我心想:“他们不会是发现了我吧,怎么办呀,我可不想这么快被找到。”我把耳朵贴了过去,想听听他么在讲什么,模糊的听见:“你……那里看见了吗?他在哪里?你……留下,我们几个去找……”我心里好怕怕我真看得入迷,其中一人转头过来发现了我,我见此状,猛一回头,一不小心撞上了墙壁,“咚~~~~~”的一声划破了宁静的走廊,我一眼冒金星,昏沉沉的,我只好靠着墙,恢复我的体力,过了许久,我好多了,这个地方已经不安全了,我扶着墙,慢慢地走着,刚走出来,我认为自己身后有一阵冷风,我急忙转过身去看,只见汪汪在我身后狰狞的笑着,我还没反应过来,就被他抓住了,我拼命的挣脱他的束缚,但我这小身板只有做无谓的反抗,我没有在逃的信念了。
汪汪抓着了我就大声喊道:“抓着了,快来人!”不一会,我周围围满了人,我失败了,随着游戏的结束,下课铃声也响起了,我在这件事上找到了乐趣,是多么平凡,多么让人回忆!