希望初二作文
深邃的夜空,无情的覆盖了白日的熙攘与喧嚣。在人生这条充满未知的红尘路上,我们一直都在前进、徘徊。或漫步、或行走、或奔跑、又或者,停止不前题记夜幕罩住了天下,数颗明星爬上了天幕,月亮依旧在哪里不动不摇,此时终于黑了。
凉风不断地吹树叶摇曳,几个叶子落了。在空中飘零,或左或右最终落于冰冷的池塘中,激起微波。
大风吹来了,一棵棵粗大的榆树像一个个喝醉酒的醉汉,摇来晃去的,还发疯似的甩起了胳膊。树叶沙沙声音听起来像低声呜咽或者失望后的怒斥。
可这些又有什么用呢?万物皆由始至终没有什么永恒的爱与恨没有什么永恒的痛苦与幸福正如生命。我们在有恒的生命中追寻有恒的希望,有恒的幸福。
风停了,太阳冉冉地升起,霞光向四周辐射,慢慢地扩大,它向天穹上展开,把整个天空映红了,然后整个世界亮了。