希望在明天初二作文
寒冷的时候,我们难免会彷徨。但我们绝不会绝望,有阳光的春天在前方。用心灵去承载梦想,散射阳光!那就是天堂……
有期望,也就就有了冲往明天的力量。90后的我们固然孤独,但我们有希望,太多的压力使我们喘不过气来,是我们绝对的信念支撑着我。寂寞呀!90后;没人理解呀!90后。我们不同于以往,我们是容不得羁绊的疯狂。我们迷茫,在孤独中前行,在泥泞中奋进。坚信,总有一天我们的孤独会变为孤傲!我们只是想有内心的自由,但绝不是放纵自己不再飞翔。
灵魂的深处,耐不住的寂寞。想要一个知己,闲话太多太多,我还是迷茫,寒冷的地方……我在哪里?我该怎样?什么是错的,在90后的身上,我看到了无奈的身影,回来了,成功了,却还是不明白,我们心中却还是耐不住那份无奈,所以,我们看是疯狂。
哈哈哈,九霄云外我们放声大笑,笑是我们灵魂的写照。笑声中充满了无奈和迷茫,没人理解我们,成功了,却还是迷茫,内心中没有光亮。我们总把希望寄托在明天,坚信,总会有人理解我们的。唉!如果我们再看不透心中的那份无奈孤独迷茫,或许我们的后代就是疯子的代言人了。看透了,便也无悔了,那才叫意义。
何必逃脱呢!了解自己,发现自己,升华自己。我们的天空并不晴朗,但我们心中去有光亮,看透了,便是真正的90后……