希望在明天的作文
我不再是小孩了,我不再是天真幼稚了,我要踏上成熟之路,我要踏上中学的门口。那里有更多的好朋友,那里有更多的好伙伴,那里有更好的老师。但我要珍惜今天。
今天是难忘而快乐的一天,我知道明天就要考毕业试了,我知道朋友们都要分开了。我有点伤心的感觉。我会为我的所有朋友考好明天的检测,我会考出自己的真正水平!
希望在明天,多谢朋友对我的爱。是朋友和我同甘共苦,是朋友让我得到快乐。每天早晨六点多,揉揉贴在一起的眼皮,连续不断地打呵欠爬起来。老师总是准时地来到学校,总是没有休息的时间。常常是一个老师还没走,那个老师又来了。晚上七点多钟回家,还有做不完的作业。但我不怕辛苦,我要加油。我尝尝用自己的汗水换来的甜果,我要考好明天是毕业试!谢谢朋友的支持,是你们让我更加快乐,是你们给予我自信心!信心+细心=成功。
其实六年级的生活并不是很枯燥的,我的老师们总是布置一些有用的作业,他们不是那些固执而呆板的老师,有这样的好老师真高兴!他们喜欢讲道理,他们上的课很生动,他们是个工作负责的老师,他们很幽默,他们很开心!他们今天还说:“希望就在明天。平时考的再好也不要骄傲,要继续努力。要坚持到底,最重要是明天。考好这次毕业试,大家尽情地玩吧!”老师说得很有道理,我要努力,明天的毕业试不算什么,和平时没什么两样,我要轻轻松松地考,我要细心地考,我要努力!
希望在明天,好好期待我给大家带来好消息的时候吧!期待我的好消息吧!大家要加油!