关于明天初二作文
时光如梭,一去不返!这不浮泛的人生道路又将何时的出现?这样的生活又怎么回来到我们的身边?眺望着世界,其实很短暂。在这无影无踪中度过。在这青春逝去中度过1回想从前,我们经过了多少件事情,而我们又做到了什么值得的事情吗?也许有些事情失去了便会是一辈子的失去!也许有些回忆却总就只是存在于脑海之中!或许时间的短暂却始终会是我们的遗憾。也许,我们曾经在这茫茫人生中失去更多,但这些都将会是无法改变的事实!面对这残酷的现实,我们终究无能为力。唯一能够做的也就是改变一切。那就是珍惜时间。更加珍惜现在所拥有的。毕竟所有的失去都会便成遗憾!过去的事情也就抛弃掉吧!唯有做好现在才会是最好!
今天
也许没这时光的短暂,这似水年华。这风花雪月的日子其实并不多!今天的收获也将会是往后余生的平淡生活!也许今天时光的短暂,但却又将以无限的回报。这样的青春如不珍惜,那也许就是真正地错过了!时光匆匆,一去不返,相信我们今天的一切所作所为都将会有所回报!相信所有的汗水与付出,都将会得到更好的幸福!今日复今日,今天的大好时光如不好好珍惜,那以后的青春岁月都将会随风漂流!相信,该来的一切终究会来临,只希望我们会一直的等待着!却不会曾说放弃的那一天。相信今天都将会是有所做为的。青春岁月我们曾走过。那都将会是无怨无悔的!
明天
或许,明天的天气如何?是晴天还是雨天?这对我们都将会是一个位置的数字。面对这个神秘感的明天,我们都将会更加的期待!也许做好自己就能够拯救世界!也许明天的明天会更加的精彩1明天的路还很漫长。只期待我们都能够满载而归。为了心中的守护,更为了梦想之帆!能够更快地驶向远方!相信未来的路还很漫长,那就做好现在!青春岁月就在这短暂的时光之中!相信该来的总是会来!也同样会希望我们能够做得更好!明天的明天也同样很精彩!
相信未来会与我们不期而遇,而我们终究会与未来撞一个满怀。做好自己,青春飞扬!