希望初二作文
漫长的海岸线,永远看不尽的是海浪不断拍打着海浪。今夜,是谁打翻了调色盘,渲染了天空,拨乱了我的心弦,点缀在上面的缤纷的色彩就像一个人的心情,闪光灯交错的空间内,是谁在注视着希望,又是谁在凝聚着希望。
有人说,在灵魂绽放的一瞬间,他看到了彩虹。
昼夜的交替没有任何缓冲,就如黎明到来前没有任何预兆,是我们不注意,还是我们本就无法看尽一切。
闭眼是一秒,睁眼还是一秒,看那苦守在地平线上的人们,他们究竟等待日出还是等待希望?
希望可以转化黑暗为光明,希望可以改变邪恶为正义,希望可以让人们漫步在太空中,只要我们敞开心胸。
身体的痛苦不算什么,灵魂的束缚也不算什么,看那星星都在手牵手十指紧扣,又有什么可以囚禁我们的希望?
让我用尽全力大喊一声,这声音从高到低直到响彻天际,连接起每一个被隔绝的希望。