其实改变命运的方式有千种万种 当然我所说的改变,是变的更好!所以这种改变的前提是建立在公平正义之上!
而改变命运最简单的方式莫过于发现一个问题并解决它!其实甚至你不需要知道解决它是用到动能定理还是发生了化合反应……你只需要发现它,解决它就行了!
其实看似很简单,就像核武的理论公式:E=mc2可是从理论到蘑菇云是无数人数年的艰辛努力!
有这么一个故事讲的是爱迪生的一个学生自以为学成非常傲慢目中无人,于是有一天爱迪生随手拿了一个烧瓶问弟子多少水才能把它装满,弟子算密度,推了一天的公式都不曾算出!
爱迪生拿起量筒往烧瓶里面注水,然后利用量筒量出体积!
其实解决问题不需要拘泥于世俗!只要你能解决它就行!
或者你可以抱怨也可以不满,但是倘若你的努力能够使大多数人满意,你依然会拥有你想要的改变!
命运的篱笆永远挡不住你的视野,纵然现在深陷沼泽,相信有一条你依旧会改变!
加油!梦想!加油!青年!