我的老师们作文
江河把我们推向浩瀚的大海,曙光给我们带来明媚的早晨,亲爱的老师,您把我们引向壮丽的人生。
老师,只因有您的谆谆教诲,人生路上我们才得以一次次凯旋。春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。即将毕业的我们最感谢的还是老师,回忆起这三年的点点滴滴,不禁心潮澎湃,似一只小夜曲奏响心间。春风轻拂,杨柳依依,款款而来的是我们班别具一格的老师们。
气势如虹的老班
叮铃铃下课铃响了,同学们陆陆续续地走出教室。有的在晒太阳,有的玩游戏,执着的学霸仍在座位上刷题。就在这时,我们的情报员从厕所出来看见班主任,正准备走出办公室,正向班级快步前进,便以百米冲刺的速度跑回阵地,边跑边喊:老班来啦,老班来啦!接着大家如同听到集合的号角一样纷纷向教室走去。
到座位上后,无一例外,每个小战士都气喘吁吁,就在这时班上一位吃了雄心豹子胆的同学唱起了她来了,她来了,她脚踏祥云走来了的歌曲。不一会儿,便看见瞪大眼睛,似乎浑身喷射出火焰的她来了。可画风陡然一变,老班居然粲然一笑,没了凶狠狠的眼神,没有严肃的语言,没有一副要吃了谁的面容,特别和蔼地笑着说道:既然大家都进来了,那我们开始上课吧。这时大家被揪紧的心也缓缓放了下来。可是听到隔壁班里的学生玩的热火朝天,笑声欢呼声不绝于耳时,又有点黯然神伤。
历史暖男,鼻音boy
随着初三的到来,我们的学习氛围格外紧张,我们的历史张老师换成了鼻音boy成老师。依稀记得他第一次来我们班,他说话的声音格外动听,大家心照不宣,忍俊不禁。环顾四周,大家都捂着嘴在偷偷笑,有些过分的同学还会笑出声。但老师并没有勃然大怒,仍笑嘻嘻地讲着秦皇汉武。他的笑容使我们看得很舒服,有一种阳光和煦的味道。时间久了大家也都习惯了他独一无二的鼻音。有句话我一直都记得:你怎么回事!动人一问,响彻楼层,这便是这位快乐的鼻音boy的口头禅。
霸道总裁周校
毋庸置疑这个霸道总裁非周校长莫属,身穿白T,一身西装,肚子圆鼓鼓,格外显眼,这衣服似乎承受了超越它所能承受的范围,感觉快要炸了。每日的早读,他都会带着他的肚子来视巡,只见他双手往背后一放,手里握着手机,晃晃悠悠,静静悄悄,在各班的玻璃窗以及前后门附近,神出鬼没。如果不是因为衣服颜色太过醒目,不然都不知道他是不是从南极偷溜出来的。话说回来他的样子虽然萌萌的,但骨子里透露出霸道总裁范,让人望而却步,他的秘书袁某每天穿着鲜艳无比,更像狗仔队的一员,两人一庄一谐,可盐可甜,非常搭。
三年的初中时光,就如开往春天的地铁,马上就要到站了。回想起曾经的快乐时光,让我难忘也让我不舍。谢谢老师的付出和帮助,你们辛苦了。也祝愿我以及我们班的同学中考加油!