最美的秋天初三作文600字
在东营这个四季分明的地方,我觉得最美的季节就是秋天。
校园里,在被众多树枝遮掩的林荫道上,一片片金黄的树叶如同蝴蝶一样飞舞,给马路披上了一层金黄的外衣。现在已经入秋多时了,每一棵树的树枝上,都多多少少有了些秋天的痕迹,有些树的金黄好像被那大片大片的碧绿掩盖,不过还有些树,树枝上只剩一两片枯黄的树叶了,这应该就是古代诗人“自古逢秋悲寂寥”的原因了吧。不过,在这金黄的秋天中,也有一份只有静下心才能感受到的美丽。对啊,秋天是最美的。
秋天,是一个百花盛开的季节,在花坛里,那一枝枝深红的山楂与各种花散发的香气和在一起,和成了一种让人迷醉的香气。秋天是最美的。
漫步来到鉴池边上,池中飘满了各种落叶,那一片将近一人高的芦苇不时的随着秋风向着我们点头。池塘里,除了一塘泛波的池水一片芦苇与金黄的落叶,就只剩一两声的蛙鸣了,让我们来找找小青蛙在哪里呢?寻着蛙鸣,我来到了一小片芦苇丛旁,透过密密的芦苇,我依稀看到了那只青蛙的影子。秋天是最美的。
来到操场上,老师和同学们围成圈,跳起可爱的“兔子舞”,每个同学都开心地笑着,整个操场上都回荡着大家真心的笑声。跳完“兔子舞”,我们又看五班踢足球。秋天,人也是最美的。
秋天的风景有很多,有金黄的树,美丽的池塘,十里飘香的花朵,各种丰收的果实,无比湛蓝的天空??……不过这些,都不是最重要的,最重要的,是人。对的,如果没有了快乐的同学们,在树下乘凉的老人,没有了真心的笑声,那样的秋天是无比寂寥的。
秋天的景是最美的,秋天的人是最美的,这样的秋天,不禁让我感叹到:最美是秋天。