初三作文活动:美丽的秋天
秋风吹走了炎热的夏天,迎来了凉爽的秋天。
白云轻轻飞扬,若隐若现像在和我们玩捉迷藏。成群的鹅整齐地飞往南方。
树叶已经落下。树叶落下时,似乎美丽的蝴蝶在飞舞。地上的落叶似乎把大地变成了一件新的黄色连衣裙,非常漂亮。
小动物们开始忙碌起来。小松鼠正忙着把食物搬进洞里。小蚂蚁开始移动。他们必须在冬天到来之前建造一个温暖的家。就连平时笨手笨脚的懒熊也很勤快。
田野里有一派生机勃勃的景象。饭金黄,笑弯腰;高粱喜红;青菜探出头来看收获。
果园里有许多水果。他们亲切地叫你,让你不由自主地停下来。石榴中的红色珍珠,酸甜可口;梨就像一个小葫芦和一个小洋娃娃。小日期很顺滑,吃个密码就回味无穷;橘子又酸又甜,放不下。
山坡上长满了美丽的秋菊。五颜六色,有些白,有些黄,有些红,刺眼,像一个美丽的仙女。
农夫的叔叔非常高兴,脸上带着幸福的微笑跳着舞。枫叶也很兴奋。秋风一吹,他们就会拍手叫好,为秋收叫好。
啊,秋天真好!