最美丽的相遇初三优秀作文600字
喜欢你密密的睫毛,忽闪忽闪的眼涧,黑珍珠似的眼睛;喜欢你笑的样子,心都可以为你融化;喜欢你温暖的手,喜欢你的一切一切……我最美的相遇。
看到你,整个心的乌云都随之飘散,听到你的声音,心情都会舒畅。总之,每天都想见到你。
你给我的美好,一刻都不敢忘。
那天,突如其来的暴雨扰乱额我的心,而我又没带伞,你看出了我的焦虑,望着手里的伞,陷入了沉思。终于,人少了,我也等不下去了,抓起书包就朝门外走,你追了上来,把伞递给我,转身离去,我呆呆地看着手中的伞,眼睛湿润了。望着你的背影,心中的暖意无限扩大……
你赠我的记忆,我都记得。
那天,很冷,我恰好少穿了衣服,又有冷风吹过,不禁冻得发抖,你什么也没说,只是默默地关上了窗户,我感激地看了看你,但手却冷得要命,只听你轻叹一声,抓过我的手,捂在手心了,一股暖流传遍了全身……
你的一切,我都铭记。
甚至是你的嘲笑、打击,不过,你总会安慰我,不让我失去信心。
见到你,就藏不住秘密了,你从来都会给我保密,我更加信任你。开你玩笑,你一笑了了,但只要你不理我,我就慌了,想尽一切办法哄你开心;看到你哭,我就觉得心被挖去了一块,生生地疼。
什么时候开始,你对我那么重要了?
假如你是黑夜,我愿意错过太阳;若你是罂粟,我愿为你上瘾。
亲爱的朋友,你是我一生中最美的相遇。