我们相逢栀子花开的季节,我们爱写作,爱文字,爱倾听心灵的落雨,没日没夜的追逐着我们的梦想,我们拼搏,不顾一切。我们用自己的方式成功,即使没人鼓励,没人加油你一直陪在我的身边,幸福着我的幸福,快乐着我的快乐,其实我也一样,默默地陪在你身边。
曾记得,我们的泪,我们的争吵源自一本日记......
你在不经意间发现了我写满心情的本子,我气愤地冲你吼,你捂着通红的双眼跑出去,看着被你开启的门,我的心隐隐的痛了......
之后的我们形同陌路,在校园的路上我们擦肩而过,在你离开我以后,那泪不争气的滑落。
直到一天。我耐不住心里的痛楚,跑去你家,正在看书的你看见汗流浃背的我,愣住了,我喘着粗气向你道歉,你一把抱住我,从此我们冰释前嫌,举起稚嫩的小手许下我们永恒的誓言:海枯石烂,友情不变。
初三的旅途是寂寞的,无助的。
奋斗的路上没有人为我鼓掌,失败了,铺天盖地的打击,成功了,没有人知晓,这条路我走的很艰难,注定要艰难。
孤单的我喜欢上了摩天轮,喜欢它不顾一切的自转,一直一个人承受所有的一切,不需要赞同,不需要称赞......
或许我们是如此的相像都在承受着孤单,或许我也应该学会自己面对挫折和困难......
那天,天晴......
积雪融化,我迈着步子向前......