孤单作文
孤单到底是什么东西,我一直不清楚,
。每一次听到孤单这个词语的时候,总会感到陌生,它到底是什么?我只是一个小学生,没有过孤单的
有一次,我回家有些晚了,朋友都没有等我,她们有自己的事情。我走在大街上,虽然还是很吵闹,只是我旁边没有一个朋友。我不知道为什么会有一种从未有过的感觉,我觉得那是一种孤单的感觉,身旁没有一个能说话的人,而是一些匆匆路过的行人。我想了很久,知道了孤单。
朋友对于人来说是多么重要,在你有烦恼的时候,你可以向他述说,当你有困难的时候,你们可以一起解决,又不懂的问题是,可以一起讨论……朋友的好处有很多,如果你问十个人,他们对朋友的理解也许不同,但是他们一定会觉得朋友是自己有困难时候的一双手。
朋友是天使的翅膀,他用他的双翼来温暖冰冷的内心;用温暖的话语让你走出孤独。
我对孤单的理解就是需要朋友,有朋友可以结束一切的孤单。