孤单的初三语文作文
张明的家里只有妈妈和他,张明的爸爸在一次车祸中不幸身亡,张明和他的妈妈相信为命。
上不期间,同学们都笑他是没爹的孩子,为此,张明每天都问妈妈,爸爸在哪里,妈妈说:“在天上,他在看着我们。”天真的张明根本不懂死的含义,只是以为爸爸在天上工作。
4月27日,张明家失火,张明的妈妈为救张明,自己葬身火海,十岁的张明被外婆代养,有一天他问外婆:“爸爸妈妈在哪里?”。外婆说:“他们在天上,化作了星星,在看着我们。
每天晚上,张明都会在窗边看星星,一看便是几个小时……
5月26日,张明被一辆大卡车撞倒,昏迷不醒,当时有人把他送到医院,当他本来时,已经晚上他发现自己躲在病床上。
他看到外面有两颗星星正在一闪一闪的,人想大概是爸爸和妈妈吧!于是他拨掉针头,说了一句“爸、妈,他们并不孤单,儿子来陪你们了……”
205月27日早,张明离开了人世,晚上在天空的南面有3颗星紧挨着,我想那大概就是张明一家吧!
他们终于团聚了。
孤单
风,停了,静静地高中优秀作文 原创分享 作文人网,静静的........
因为它放弃了,吹不到的幸福,风也只能独自一人, 孤单流泪,孤单再流泪; 或许少一些欲望,愿望盒就不会那么重;
或许少一点机遇,心就不会那么痛......
但我只懂的偷偷的哭,
即使是害怕了,
还要假装无怨无悔;
多想在某一天,
能和你心相连,
越过每一个山颠,
不再管世界的变迁.......