青春是一个可以任性和为所欲为的年纪,做错了,一句年少无知一笔带过。在这个现实的社会里,连爱情和友谊都是现实的。对于属于青春年纪的我,他不必高大帅气,那是假的,又希望他有勇敢的上进心,和包容的能力。年少无知的我又何以见得他是不是呢?对爱情的迷茫,还好有那份平淡的友情。
有一个女孩子她告诉我,她渴望着小时代里那样的闺蜜友谊,没有欺瞒和背叛。她告诉我,她最想做得就是顾里,林萧的一句我不好,会有一个温暖的肩膀。燕儿,很久以前我也做过顾里,但是,做顾里很累你知道吗?友谊至所以平淡,在你伤心难过的时候,你快要忘记它的存在的时候,它会出现,给你一个精神上的寄托,一个心理上的安慰。一个肉体上的拥抱,然后说:哎呦,你还活着呢嘛,我以为你挂了。
虽然有时候会很损,但是夹杂着感动和幸福的味道。我们彼此不用说过多的谢谢,一句我不好,会有很多通电话打来。哪怕聊几个小时都不会在意话费,最后会说你没死掉就好。会超级损,但是一个个很铁,会毫不犹豫的说,嫁不出去,我娶你呗。当我没钱和她们一起逛街的时候,会说吃什么,我请客,刚要感动的稀里哗啦的时候会慢悠悠的冒出一句,知道你是猪,爱吃。明明都知道我晚上不能出去玩,但是每次都会打电话给我,碰碰运气,看看这次会不会有意外。有时候会超级的小气,但是也会超大方,会说我一毛不拔,有点像公鸡耶,但是还是会抢着买单。而这时候我就会淡淡的说:早知道你付钱,就捡最贵的上了。
如果说爱情像是美丽的烟花,那友情就是棒棒糖,烟花是瞬间的美丽,让人回忆,棒棒糖却可以甜好久。我希望的爱情是想雪花般金银剔透。我希望爱情就像太阳,我希望友情像天空的星星,当太阳出现的时候,星星会不见了,当太阳消失的时候星星会陪伴着我。没有欺骗和背叛。
我希望在冬天谈恋爱,因为冰冷的双手可以有人给暖,我希望在冬天恋爱,冷了会有一个温暖的拥抱、很很幸福,我希望在冬天恋爱,冬天是一个让人孤独的季节。我希望在冬季恋爱。
原谅我是个怕冷的菇凉。