守护友情作文700字
不用害怕,为守护,竭尽全力相拥幸福模样。
——题记
又是一个黑夜,我们早早的就来到了教室,今晚是我们的派对,明天就要离开了。
你坐在我的旁边玩着手机,不知怎的,你叫了我很久我都没有回应你。你开玩笑的掐了我的手,因为痛让我忍不住生气,于是我对你发起火来,赌气不理你了。你很害怕我生气,于是跟我道歉,但我偏不理你,就这样你道歉我赌气,过了好久,我突然生气地对你说:“不想理你了!”你听后不再安慰我了,自己一个人偷偷的跑去厕所里哭。
你回来后,自己坐在椅子上。我知道,你哭了,“L蓝叶子”生气的对我说:“你看看你,把人家弄哭了!”,我却不服气,因为我知道你不会离开我的。
过了一会儿,老师让大家去看电影,我对“L蓝叶子”说,让她先去,我等一下再去。其实我是想和你道歉的,因为我突然意识到,我实在是太不讲理了。于是,大家都走后,我走到你面前,玩弄着你的头发,跟你说对不起,但你还在一个劲儿地哭,我一时间不知所措。
这时,“L蓝叶子”突然回来了,她看到我在你旁边,顿时火冒三丈,生气地说:“我告诉你,要么就别生气,要么就生气一辈子!!!”我急得一下子就哭了,哭的时候我说了一大堆,说的乱七八糟,一塌糊涂的,但我真的知道错了。
你看到我哭了,急得像热锅上的蚂蚁,不停地说,别哭了,别哭了。“L蓝叶子”见到这样,眼圈红红的,眼泪夺眶而出,但她在忍住眼泪,因为她知道,如果她也哭了,我们就会哭的更厉害。她安慰我说:“别哭了,你看我都没哭,要坚强,你再哭我就哭了。”我不停地抹去眼泪,不停地抽泣。
那天晚上,我们都没有去看电影,在教室里互相倾诉,我们三个又和好了。
是的,友情需要我们来守护,友情就像是温室里的花朵,只有经历过风雨,它才能成长,变得无坚不摧。
“L蓝叶子”、蟹宝宝,我知道有时候我很任性,但我会改的。还有,蟹宝宝,我知道你很疼我,现在,换我来守护你吧;“L蓝叶子”,我知道你想让我变得坚强,放心吧,我不会让你失望的,我们要一起努力,一起守护我们的友谊。
你为我挡住了大风大雨,我与你同看那潮起潮落。