因为你,我得到了温暖的陪伴。长年一个人的生活,我受够了孤单,对那些成双成对的爱侣嫉妒不已。就在我对爱情完全失望之际,你出现在我的生命里,扮演着一个最重要的角色,我的伴侣。因为有你在身边,我才知道有一个知心人陪伴是一种如此美好的感觉。有人和我打打闹闹,有人逗我笑,有人鼓励我,让我原本生活里的孤寂全都一扫而空,充满了让人眷恋的温柔,温暖,温馨。
为了你,我拥有了拼搏的动力。你让我感受到了生活的美好,给我带来了幸福,那么我也要为你努力,让你拥有同等的,甚至更多的幸福。为了你,我会努力奋斗,为你遮风挡雨,成为你最安全的避风港,给你最好的生活,不会让你后悔选择了我。虽然你总是对我说你已经很满足了,但是我下定决心要给你更多,使你更加满足,满足到可以令你心甘情愿和我白头偕老,就算以后有一个比我更好的人出现在你面前,你也能够毫不犹豫地留在我身边。
有了你,我放下了对别人的羡慕。因为羡慕别人,我嘴上说不在乎,其实心里难受得很。为了让别人羡慕我,我时常打肿脸充胖子,赢得了一时的虚荣,却要独自花很多时间消化虚荣过后的空虚。但是你让我不再羡慕别人有多好,因为你让我成为了一个更好的人,好到能让我开始羡慕自己,庆幸能够遇见你,得到你的青睐。你在我身旁的时候,我就不再羡慕别人了,因为我想要拥有的你都给我了,我无法拥有的你也让我不在意了。
我无需羡慕,有你就够了。谢谢你来到我的生命,让我从羡慕别人变成羡慕自己。愿能和你一直相爱相守到老,一生幸福。