美丽的春天作文初三
和蔼可亲的春女又来了。高山冰雪消融,万物有新生命。绿色顽皮的小草悄悄地把头伸出地面,开始了新的生活。五彩缤纷的花朵也在竞争,植物像集市一样聚集在一起。
只下过几次毛毛雨。环顾四周,田野里长着一丛丛黄灿灿的油菜花。在黄色和绿色的背后,是一望无际的果园。果园里的每棵树都长出了新芽。雨后独特的无云晴空下,是如此生机勃勃的景象。真的很诱人!
当我来到湖边时,湖底的鱼早早地游了上来,跳上了水。正在这时,一群鸭子游过来,好像要吃一顿大餐。冬眠了一夜的动物出来做运动。我看见青蛙在绿色的荷叶上跳来跳去;一对可爱的黄鹂在枝头欢快地歌唱,仿佛要进行歌唱比赛,连燕子都是从南方来的。
来花园吧,这么多花!有的还是含苞待放的花蕾;有些在互相竞争。在这些花中,有黄灿灿的菊花、清雅的水仙花、高贵典雅的牡丹花、红玫瑰。蜜蜂早就已经动手了,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,几棵高大威武的塔松树,几只黄雀在笔直光滑的棕竹树间欢快跳跃,这是一幅美妙的春景。
啊!春天,奇妙的春天,春天是一年。祝农民伯伯秋天丰收。也祝愿大家能够努力学习,努力工作,掌握更多的科学知识和为人民服务的能力。