美丽的春天作文初三
春天是一幅美丽的图画。画中有五彩缤纷的花朵;有波光粼粼的溪流;有一片蓝天;和快乐的小动物。
花园里百花齐放,每一朵都在和别人竞争。快看!那朵红玫瑰像燃烧的火焰一样照亮了世界;红玫瑰周围有一束黄玫瑰。她像黄昏的太阳一样美丽,像星星一样耀眼。看着他们让我很舒服…
突然,一颗种子落在黄玫瑰小姐身边。这是蒲公英妈妈的孩子在空中翩翩起舞,就像天上的雪,缓缓飘落。旁边的牵牛花姐姐正拿着自己的小号,和孩子们一起唱着:“春天在哪里,春天在哪里……”这优美的曲调为我们的心中增添了欢乐……
花园的一边是一条小溪。小溪清澈见底,甚至可以看到里面的小石头。小鱼总是跳出水面和我们说话。老是泼洒珍珠,喷我们,逗我们玩。
天空姐姐戴着蓝色的面纱,映在小溪上。它非常漂亮。她也像万花筒,把白云变成飞马,跑得无影无踪;把白云变成亭亭玉立的仙女,背着篮子,在空中行走,把花瓣洒在人间;调皮的天空姐姐把白云变成春雨滋润大地。
冬眠的动物也醒了,在草地上快乐地玩耍…