以美丽的春天初三满分作文
啊!美丽的春天来了,温文沉静的春姑娘也悄悄地走来了,万物都苏醒了。
你看!那柳树姐姐正在梳头了,它的头发和我们的头发不一样,它的头发是嫩绿嫩绿的,可好看了,我想:可能其他的树木们也十分羡慕柳树姐姐的这一头漂亮的绿头发吧!
小草妹妹也开始长出嫩绿嫩绿的头发了,小草妹妹的头发除了很短以外和柳树姐姐的头发一拼却是毫不逊色哦!小花妹妹也来了,它们真美五颜六色的它们发出的味道真香呀,可谓是香远溢清。穿着燕尾服的小燕子也从南方飞回来看热闹了。
啊!你再看看,春姑娘飘进了满地落叶的小树林里,用自己纤细的手一挥,便把生命之水撒向了满地落叶的小树林里,渐渐的,渐渐的满地落叶的小树林就摇身一变成了"林海"。树公公赶忙向春姑娘致谢,春姑娘也面带微笑的说:"不用谢了,树公公你一定要带领小树们茁壮的成长啊!"
春姑娘又掠过了清澈的小溪来到了几户人家那里,给蔬菜们也撒下了生命之水,但是蔬菜们就不象小树那样好的快了。呵呵,农民伯伯可开心了,就是等着秋天的时候来一个大的丰收了!
咦?春姑娘还要去那里呢?哦,原来春姑娘到太阳公公那里去了呀,春姑娘去告诉太阳公公在春天的时候要早一点去上班勒。呵!春姑娘可真是尽善尽职啊!
风姐姐也开始吹起微风,让我们凉快凉快了,呵呵,风姐姐可真是想的周到啊!风姐姐吹起柳树姐姐的头发时,柳树姐姐就更漂亮了。
哇!天上有好多色彩缤纷的大风筝啊,好漂亮哦。可是有一些小朋友的风筝却因为风力而放不起来,风姐姐就毫不犹豫的去帮助那些小朋友把风筝吹了起来,让小朋友们可高兴了。
哎?春雨也来凑热闹了,春雨可是一个好孩子呀,它是一个从不发脾气的孩子,今天也是不例外,它轻轻的打在人们的身上,嘿,真是舒坦呵呵!是多么的凉爽,多么美丽的细雨啊!
春天,你是多么美丽的季节啊!你比夏天凉爽;你比秋天多彩;你还比冬天温暖。
啊!i love you春天!