这就是我初一学生作文400字
生活翻开了崭新的一页。令人崇敬的中学校园接纳了我,也开始了新的初中生活,再初一(4)班的大集体中,有一个性格比较内向的女生——这就是我 ,我虽然比较内向,但我是一个快乐的小姑娘。 我,一个瘦瘦高高的女生,不白的皮肤,是黄色的,纯种的黄种人,一个不大不小的嘴巴老老实实的呆在鼻子下面,嘴巴上有个小痣。妈妈说我是一个幸福的孩子,而我的生日也是在财神节那天,今年我的生日竟然是在初一开学的第一天。 我喜欢画画,这个暑假有许多的同学结伴出去玩,我却在家中画画,来表达我的心情和对未来的向往。我虽然比较内项,但我却非常快乐!
当老师布置任务时,我会认真地完成任务,记得有一次,小学老师因为我们表现地好,所以让同学活动一节课,同学都走了,而我却在教室里做着我想做的事情,同学们很快乐,我比他们更快乐。但我有的时候却会成为老师的小帮手,帮老师批卷子整理作业,跟老师讲心里话。有时候,我会和我的朋友玩得热火朝天、打成一片。
有的同学说我不是一个普通的女生,既有点内项又有一点外向,叫人琢磨不透。我回敬她,也许是吧,反正这就是我!
这就是我,普通的名字,普通的相貌,普通的中学生,普通的活着却又与众不同,这就是我,青岛39中学的新生。 你记住我了么?一个内向并又快乐的女生!