我就是我初一学生作文
我是一个活泼开朗的女孩,别看我才九岁可是我已经是班上最高的女生了。你想了解我吗?那就让我介绍介绍吧!
一头利落的短发,有着大大的脑袋,爸爸总说我是“大头女儿”,我又高又瘦,可从不挑食,我有很强的好奇心,水灵灵的大眼睛时常闪着疑惑的光。
我是班上的文娱委员,也经常参加各种文艺表演,我享受站在舞台上的过程,所以我格外自信。这让我深切地体会到“台上三分钟,台下十年功”,虽然我并没有练习那么长时间,可是我会特别认真地练习舞蹈,还报名参加了学校的舞蹈兴趣班,跟着老师练习基本功。参加学校的文艺汇演,我们还获得了优异的成绩呢。
每次当我学过新舞蹈,家人总是饶有兴致的让我表演,刚开始也许我会不好意思,但慢慢的,我就不害怕了,会主动表演给大家看。
我平时特别喜欢课外阅读,从《格林童话》到《伊索寓言》再到《童年》……我已经阅读了好些名著了。我在班上经常是第二名,老师、家长常常会鼓励我超越别人,超越自己,我也始终相信,通过自己的努力,我会成功的!
我也有几个缺点。一:我总是赖床,总是感觉好像睡也睡不够的样子,每次上学妈妈总是很费劲地才叫醒我,偶尔有时候我还会有起床气,从而冒犯了关心我的妈妈,我很自责,可是又不知如何是好。
二:我性格直爽,直言不讳,爸爸妈妈常说我没大没小的,可是我也弄不清楚我说错了什么,经常会犯糊涂。我会不断完善自己,改正自己的这些缺点,让自己更受欢迎,得到更多友谊。
我就是我,想做不一样的烟火。你喜欢我吗?