如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
从开学到现在,一个又一个月过去了,每一个月我们都会迎来一场月考,这场月考
对学习较好的同学来说只是一次证明自己的机会,然而对不喜欢考试的同学来说则恰恰相反。
我觉得一个月就考一场试虽然是为了我们好,但是这未免有点考的太多次了吧。不过没关系,只要我们认真学习就一定能过关,我相信我自己一定能成功,同时我相信你们也一定能成功,正所谓“一份耕耘,一份收获”嘛!所以让我们一起加油吧!相信自己一定能成功!