爱心二年级作文
爱心是冬日里的一片阳光,使饥寒交迫的人们感受到人间的温暖;爱心是生活中感人肺腑音乐,使遇到挫折的人们再次振作起来;爱心是沙漠内一泓清泉,是濒临绝境的人们重新看到希望……
爱是博大的,它能容纳百川,它能渗透一块坚硬的巨石,它又如一杯香气四溢的茶,你越细细品味,你也就越能品出它的香味。
爱心是什么?一千个人有一千种答案。但,无论是谁,都无法对一个毫无感情的人说出爱心究竟是什么。因为爱心不是用嘴说出来的,而是用行动去证明出来,用心慢慢品出来的。
爱心,如泌人心脾的甘泉。畅饮甘泉,我们的内心变得澄澈而明亮。
爱心,如熏人欲醉的海风。感受海风,我们的内心变得纯洁而宽敞。
爱心,如令人心折的白雪。领略白雪,我们的内心变得安静而平和。