今天,我们学校举行了一次难得的义卖活动,大家都很开心。下午,满怀希望和期待的来到了学校,我一进学校大门,哇塞,前后左右都聚集了许多人,我正看得入迷,突然,广播一响,我就急急忙忙的跑回教室了。
后来,广播说义卖开始的时候,我们大伙才从教室里跑出来。我的第一份工作是售货员,这是一份很好的工作。我很快的加入到义卖小组中。
我随手抓了一些贴纸,想了想,贴纸一定是小孩子喜欢的,于是,我就去了一二年级一带,一个可爱的小妹妹走过来,我问:“你好,小妹妹,要不要贴纸?很可爱的哦,有多啦A梦和小熊维尼,1元一张,要吗?”小妹妹说:“可不可以便宜一点?”我说:“我的价格已经很低了,要一个吧!”她说:“那好吧!”就这样,我接待了一个又一个的客人,我都尽力让她们满载而归。
活动结束了,我们兴高采烈地回到了班上,同学们纷纷的谈论着……我觉得这样的活动很有意义,希望今后还能参加这样的活动,多献出一点爱。