信心作文
从小到大,不管做什么事情,我都怯生生的,惟恐自己做不到,我知道自己缺乏的就是“自信心”,所以我常常鼓励自己,多多储存自信心,在我的观念里,储存自信远胜过存钱,
。因为这是一种正向思考的练习,天天都不可以偷懒。
“我要有信心”,这句话变成我的一个心灵咒语,随时提醒着胆怯的我,不要怕,做了在说,我一定可以办到的,
这句话真的很有用,每当我对某件事物充满不确定的时候,对自己不断的打气,就会神奇的爆发神奇的热情和勇气,做起事来,就勇气百倍了。而且我还会尝试把这种热情转移到其它我不在行或是不喜欢的身上。
信心可以随时储存起来,就像存在银行一样,存越多信心利息就越多,凡事害怕事没有用的,得靠自己,
我为自己加油,所以我随时储存“信心”。