萤火虫之恋作文250字
我只能趁着萤火虫的轨迹,让它扰乱我的磁场。借着光线,些微的看到蝴蝶,些微的看到小草,些微的看见花朵,些微的看见小伙伴,些微的看到你侧脸的弧线。我穿越时空,回到你身边。触及不到你,只能默默注视你,看不到你,就是自己。
你在我的春季,我在你的夏夜里。是什么让彼此相距?是时间的位移!是年龄的比拟!萤火虫的轨迹,你的季节里无限的美丽的希冀。打开梦想的匣子,为什么要多了这么一条希望的羽翼?然而,其它的留到夏季却无几。萤火虫的轨迹,我夏夜里萤萤光明的遗迹。打开梦想的匣子,却少了这么多希望的笔记,就是这么多的失去!萤火虫的轨迹,我活不下去的勇气,寻找不到、摸索不到前方的路。被打到的夏季,我就只能含着滚烫,望着虚飘的轨迹。