在大学里的一天,小王子坐在草丛上看书。突然,金木凯从教学楼跑来,还叫道:“哎,呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀!姜希文你怎么不找我呢?”小王子心想:我每次不找他,他都这样,认识多久就多就这样,这家伙也不嫌麻烦。
小王子就和以前一样,把书放入书包,和金木凯有说有笑地一起回家了。
而就在此时,神迹大陆的首领,光国的第九代帝王,凯南突然从魔力水晶中看到,地球上的暗国小王子有说有笑地在回家,他在想:当年父王不是将暗国的皇室家族给灭门了吗?看来那些暗国人骗了父王,算了,还是赶紧叫军队灭了小王子,有必要还可以占领地球,弄些资源回来,毕竟神迹大陆人口太多了。
光国的大军集合了,士兵和那些大臣将军正质疑凯南为什么叫他们,凯南突然说:“暗国还有皇室家族的人活着,就在叫地球的地方,快进攻,顺便占领地球!”
一个老将军说:“帝王,你想占领地球就说,还想骗我们有暗国皇室家族在地球上,您又有什么依据呢?”那些大臣,将军纷纷议论。
凯南说:“从魔力水晶里看的!”大家都不议论了,因为魔力水晶什么都看的到。
一位老臣说:“帝王,事不宜迟立刻攻击地球。”一位大将说:“没错!一定要。”光国的大军立刻出发了。因为相差965万光年,所以要三个月才到。