三“神”鼎立作文
三“神”鼎立
“鼻涕神”
“鼻涕神”就坐在我后面,他可不得了啊!简直可以用“飞流直下三千尺,疑是鼻涕落九天”来形容了。每当他要擤鼻涕是,总是把那“机房”的声音弄得很大,我们听见声音就想呕了,哪敢去看他啊!特别是在中午饭的时候,如果有人发出这样一句警告:“鼻涕神下凡啦,快跑啊!”教室两秒内必定“荒无人烟”,因为他马上就要“开闸泄洪”了。 “脚 神” “脚神”在我们寝室里是“名角儿”,他一进来就是一股刺鼻的“香”味,使的我们都用“龟息大法”出去再进来,但不一会儿便又得出去,因为实在受不了了,我们到了那个季节便都“谦让”着不敢接近他,好像他得了瘟疫似的。因此小学作文 ,同学们都叫他“臭脚大仙”。
“屁 神”
咱们班的“屁神”更出名了,有时上课,他在别人集中精神听讲的时候,便“一炮惊人”,使你一下子精神抖擞,立马活跃起来,于是整个教室便是一片嬉笑声。但是坐在他旁边的那些人可就遭殃咯,他只要一“炮”下去,他旁边的人肯定会被炸得半死不活的,难受死了。
我们班的这三个“神”啊,可真是“八仙过海,各显神通”!咱们都快被他们吓怕了。