三只虎作文
我们班里有三只老虎,他们组成一个组合叫做“三虎组”。听了这个组合的名,你就知道他们三个可都是班级里的大人物,同学们都不敢惹!
虎老大
虎老大,名叫***。他是三虎组之首,又被人称为猛虎,力气非常大,让人看着非常害怕。但是这位猛虎也有温柔的一面,看不得谁被欺负,很有正义感。
虎老二
虎老二,名字叫***。他全身上下都是黑色的衣裳,再加上它的标准体型,最后再来一段迈克尔杰克逊的步伐,那可是耍帅之王啊!唱歌特别好听,是我们学校合唱团的同学。他的唱歌技术那可是一流的,所以有了一个帅虎的称号。
虎老末
虎老末,原名***,是三虎组中年龄最小的,也是进组最晚的。他的眼睛水灵灵的像个大葡萄,脸上还有一条大疤,别看他年龄小,但是他的个子在我们班可是数一数二高啊!总是做一些萌萌的动作,所以大家对叫他“萌虎”。
这就是我们班的三虎组,怎么样,想来看一看吗?