拥抱未来作文
未来是美好的,未来是崭新的,未来是环保的,未来是所有人类成员 都向往的。我要拥抱未来,畅想未来,让未来更加美好。让我们穿过时光隧道来到4后,也就是24,这时一切都变了。
2414年的时候,地球又披上了绿色的大树装。那你要问:“人们住哪儿?”答案是大树里。2414年的大树都是和现在的高楼大厦一样高大粗壮。里面摆满了各种各样的家具。除了电器以外,所有的家具都是木头做的。电器等需要能源才能工作的东西只要吸收空气中的有害气体和有毒的各种物质来工作。这样不但环保,而且又很安全,还很方便呢!人们再也不愁空气不新鲜了。400年后,人们再也不愁水不干净,没有钞票了。因为每家每户都有一个像烤箱的东西。你只要说一句话,想要什么就有什么。那你又要问:“那公司都去哪儿了?人们怎么上班呢?”让我来告诉你吧,人们再也不要上班了。因为你想干什么,只要输入一段文字在电脑里,按一下Enter键就可以成真了。那你还要问:“怎么去亲朋好友家玩呢?人们都怎么工作呢?”我来告诉你吧。每家都有一个转送魔法阵,你想去哪个人的家里玩,或者去哪儿,只要说一下,几秒钟就到了。而且人们也可以在水里讲话,在天上飞,还能听懂各种动物的语言呢,可以和动物轻轻松松地 的 对话并且成为好朋友呢。
未来真是美好新奇呀。不过,我们也要珍惜现在,珍惜生命,珍惜每一天,珍惜每一寸光阴,努力实现这些美好的梦想。
让我们一起拥抱未来吧!