拥抱未来作文
听说小主人要参加创意冷餐会,我和我的兄弟姐妹们可高兴了,因为我们很早就盼望被小主人打扮一下了。不是我吹,我这小主人手艺很不错,是我们著名的“设计师”。这不,今天我早早起来打扮了一番,等待小主人的“大驾”了。
小主人来了,把我从冰箱中拿出来,放在袋子里,又去拿别的水果去了。趁小主人不注意,我打了个盹。当我醒来时,我已经躺在保鲜膜上了。
小主人把我的身体切成了很多小段放在水果盘上,又把一个个葡萄滴滴放在盘子中间。桔子哥哥也被放在了我的上面,西红柿老姐也被请了进来。哥哥姐姐们也被小主人打扮了一番,在他们的共同配合下,“拥抱未来”我出世了。你别说,关于“我”还有一个故事呢!
从前,有三个孩子,一直希望自己可以作一番大事业,可不知道干什么好。他们问了问黄叔叔,黄叔叔建议他们做一名科学家。那样可以发明很多的东西来为祖国做贡献。小香留了下来和黄叔叔一起学习科学。剩下的两个孩子又去找桔奶奶了,桔奶奶建议他们做一名作家,用自己的笔去赞美祖国。小田留了下来。最后一个孩子又去见葡叔叔,叔叔建议他做一名军人……
三十年后,三个孩子又见面了,他们都如愿以偿实现了自己的梦想。
这盘“拥抱未来”的意义可真是不小啊!小主人看着自己的成果由衷的笑了!