微笑作文600字
如果海有宽广的胸襟,那么微笑,便是那大海的波澜。如果蓝天有真的脸,那么微笑便是那蓝天上点缀的云彩。
微笑,是一种至高无上的美德。高兴是,你忍不住笑,那是你对生活的满足。在别人需要帮助时,你哈哈大笑,那是一种无知。在他人需要温暖时,你伸出援助之手,并带着给人以力量的微笑,那是美德。
带着刚采下的鲜花,我自然地羡起一圈微笑,敲了紧扣的大门。一位忧愁的女士慢慢地推开了那扇锁住了的少女自由的门扉。看见我――一个自由的小女孩,她立刻投来了羡慕的目光。我双手举着鲜花,抚平了她那紧的眉头,灿烂的微笑在清晨的曙光中那样纯洁美好!她看了一下我,眼神里,我读懂的不再羡慕,更是感激。是花,赶走少女的孤寂,更是在花陪衬下的微笑,扫除了她心中的阴雨。
宽容是一棵茁壮的小树,用它的绿叶青枝,给人们以安慰与喜悦。微笑是绿叶上的露珠,唤起人们的动力,给予了我们生活的快感
一白领奖员,上晚会致词,台下是全校的师生。他激动得快步走上舞台,望着台下的脸孔,忽然,被一台阶拌倒在地,羞得脸都红了。眼镜也凑热闹地掉到鼻梁上,他狼狈地站起来,理了理头发,正了正眼镜,昂首阔步向前走去。站在台中间。台下的人哈哈大笑起来,不管了,反正豁出去了。他大声地说:“静一静!”大家望着他,为他突如其来的勇气而震惊。他正了正衣领,顺其自然地荡起一圈微笑“同学们,这是我为大家特意准备的搞笑扬景,谢谢各位捧场!”台下一响起了一阵热烈的掌声。设计人员他那临场不惧的微笑而佩服不已。
笑容,是人类与生俱来的美丽,它使我们得到了关爱。为我们新中的喜悦画出最完美的感叹号,朋友。微笑吧!
在孤单时,你给他人以温暖的友爱;在困难时,你给他人以向上的动力;在陌生时,你给他人以热情的回馈!