《狐狸和乌鸦》新编-续写作文350字
自从狐狸骗了乌鸦后,乌鸦就非常生气,想着以后再也不要被狡猾的狸骗了。七年后,它们都有了自己的孩子。乌鸦悲伤地说:“孩子啊!你千万不要被狐狸给骗了,七年前我就是被狐狸给骗了。”小乌鸦本来就很诚实,听了老乌鸦的话,它更谨慎了。狐狸高兴地对小狐狸说:七年前我在树下骗到了乌鸦的肉,你可以要延续狐狸家族的聪明机智呀。”
有一天,小乌鸦含着一块肉站在树上,这时狐狸在树下走,小乌鸦忘了老乌鸦的警告,对着狐狸破口大骂。一张嘴,小乌鸦口中的肉就掉在了狐狸身边,乌鸦立马哭着说:“我可真笨,我可真笨,这回肯定吃不到肉了。”狐狸捡起了掉在地上的肉说:“这是你的肉,还给你。”乌鸦听了狐狸的话就不哭了,立刻把肉塞在嘴里咯吱咯吱地吃了起来,吃完后就对乌鸦说:“谢谢你。”乌鸦把狐狸的事传了出去,狐狸有了很多很多的新朋友。
从此以后,狐狸家族的名声变好了。