走在左侧的爱高中作文
有时候,不经意的刹那,或许,就是友情的一切。
丽和文是一对好朋友。丽开朗、活泼,有着很多很多的倾慕者。而文深沉、稳重。大方的举止换回太多的赞赏和青睐,很偶然的,他们就成为了好朋友。
一直以来,丽和文都只是淡淡地维护着这种偶然的友情。直到那天,丽和文一起横穿马路时,一辆汽车突然擦身而过。丽惊住了,而文不犹豫地用身体挡住了丽。很幸运的是,他们都没有受伤。从那以后,丽才发现文总是走在她的左侧。渐渐地,丽明白,文是因为关心她才这么做的。而丽也在感动的同时静静地体会着在文右侧的幸福!
丽和文注定是好朋友吧!不需要过多的言语,就能够彼此了解,而他们也将是永远的好朋友。因为他们所拥有的友情那样地纯洁,这种友情只是那样地单纯……
就这样,淡淡地在一起……彼此珍惜这份可贵的友情。
其实,只有经历过浮华迷离的万花筒才会懂得:关怀,有时只需静静地走在左侧。