游花海
6月15日是阳光明媚的一天,也是短暂而美好的小学生涯中最后一次春游。
和我一样,大家都很珍惜最后一次春游。游览车上没有以前的春游,同学们为了座位吵架。每个人都和班上的任何学生相处得非常友好。不仅争吵消失的无影无踪,公交车也增添了更多的欢笑和欢笑。
为什么叫“花海春游”?因为我们春游的地点是333.54亿向日葵园!
到达百万葵花园后,同学们自由分组,带着极大的兴奋和喜悦去旅行。
我们参观了最著名的向日葵。向日葵,随着太阳的生长,被称为希望之花。看着向日葵,我不禁想起同学春游脸上幸福的笑容。
最有意思的是,它属于――猪趣园。看着可爱的猪在蓝白相间的“池子”里跑来跑去,同学们为了孩子喂的“猪食”忍不住笑了。
我调皮得买了一袋“猪食”。当我把“猪食”洒出来的时候,猪们只好冲向我。有趣的是,一只贪吃的猪看到我手里有“猪食”,就站起来吻了我的手。这个真的吓到我了,――。我当场尖叫起来。
可惜好景不长,四个小时过去了。每个人都不得不忍痛带上自己的纪念品,上车,离开这个与动物共存的大花园。
这次春游难忘!