游“花海”
春天来了,天气也变得越来越暖和,于是我和妈妈决定在这个星期六去泰山的花海游玩一下。
一走进泰山的花海,我就看到了在游行的人,他们穿着各种不同的衣服,扮成不同的花,一路上热闹的音乐声没有停止。
我像一只小蜜蜂,东瞧西望,沿着路继续往里边走。这里有两个蝴蝶的翅膀,我觉得很漂亮,于是就站在这两个翅膀中间拍了张照片。还有一个孔雀造型的园艺作品。
当然,花海最多的就是花了,放眼望去,有大片大片的花,红色的花海中间夹杂着一些黄色的郁金香,除此之外还有菊花,黄色的,白色的,数不胜数,也有一些我不认识的花。
这次游玩让我觉得最有意思的就是坐摩天轮,刚开始我是不敢坐的,但是因为之前没坐过所以我又十分的好奇,我心里想着:坐上去是什么感觉呢。最终我克服了害怕的心里,下定决心自己一个人坐了摩天轮。摩天轮慢慢转动了起来,我坐在自己的座舱里,并没有感到害怕,反而觉得十分的兴奋。从摩天轮上向下看,下面有天鹅湖,风车屋,白色的风车,红色的小房子,还有度假村,摩天轮慢慢转到最高的地方,大概有三十多米高,因为我一直往下看,头都看晕了。不过我还是十分高兴的,摩天轮十五分钟一次,我还没来得及好好的感受一下,摩天轮已经转过一圈了。我只能依依不舍地奥秘摩天轮上下来,继续去别的地方玩了。
这次的泰山花海之行让我十分难忘。