花海作文
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
花是什么,牡丹?菊?梅?不,是海、是花海。
――题记
在一个美丽的草原上,有一片花海,美丽风信子代表着淡雅清香,在漫天遍野的风信子中雅中带香美丽却带着一丝忧郁。美而忧郁!忧伤的薰衣草代表着等待爱情,在美丽而忧伤的传说中让人悄然落泪。痛心的蔷薇代表着爱的思念,王子的眼泪是为了玫瑰,蔷薇的笑容是为了王子,痛心而感动。神秘的勿忘我代表着永恒的爱,在窗前捧着紫色勿忘我,让人在雨中心碎。刹那的昙花,柔美的花瓣,让人心痛,瞬间而永恒。
我爱的只有两种黑玫瑰、曼珠沙华。你是恶魔,归我所有。开一千年,落一千年,花叶永不相见!