我上二年级了作文
过了暑假,我上二年级了,我很高兴,因为我又长大了,再也不是刚上小学一年级什么都不会,什么都不懂的小孩子了。
我做了语文课代表,我非常高兴,我要帮老师做好多事情,好好学习不迟到,还要听老师跟爸爸妈妈的话,做一个文明听话的小学生,让老师和家长都喜欢我,在这个学期我要加倍的努力学习,争取能超过丁子超和王十可,我要加油啦!
我上二年级了,我长大了,我要帮老师和家长做很多事情,上什么课我都要认真听讲不能上课玩东西,我要帮爸爸妈妈做一些家务,给爸爸妈妈减轻负担,我想让老师跟爸爸妈妈都说我是个爱学习爱劳动的小学生。
我是二年级的学生了,我要帮助一年级的弟弟妹妹们,做个助人为乐的好孩子,我还要学会自己的事情自己做,让爸爸妈妈少为我操心,因为我是大孩子了。
我上二年级了,我在一天天的长大,我很想好好学习,快快长大,报答我的爸爸妈妈。