我上二年级了作文
不知不觉,一年级毕业了,同学们都放暑假了。
暑假的一天晚上,我看见姚老师在一个高高的亭子里给我们讲课,我的同桌是刘苏。忽然姚老师发现我的作业没有完成,就敲了一下我的手。我疼得醒了,原来是一场梦。我想可能是太盼望上二年级了吧。
九月七日上学的时候到了,我心里又兴奋又激动,阳光好像格外灿烂,周围的一切格外美好。妈妈送我到学校,我看见了可爱的学校。一个多月没见,树上的叶子已经变黄了,楼房却还是那么整洁。我又看见好久不见的同学,我们互相聊起了暑假有趣的事。过了一会儿,同学们相拥着进了我们的新教室,姚老师正在讲台上等着我们呢!
在校园里,我见到了一年级的新生,觉得自己真的长大了。以后我要上课认真听讲,不做小动作。回家后要独立完成作业,做好课前预习,每篇课文读5遍,不会的字查字典。不会的问题向老师请教。多读课外书,充实自己。
我很高兴能上二年级了!