我上二年级了作文
我是二年级的学生了,前几天我们开了个学生大会,我们班的两个同学代表班级上台领奖。一位老师说:“我们要好好学习,听老师和家长的话,不要调皮捣蛋,让老师和家长放心。”
我已经长大了一岁,我从一个不懂事的小孩,变成了一个听话的大孩子,不像小孩那么不懂事了。
当我走进二年级的教室,我发现同学们也和我一样长大了,我们的老师也变得又漂亮又美丽了,她比原来漂亮多了,我们更加喜欢我们的老师了。
当同学在大会上上台领奖的时候,我坐在台下想:以后我应该好好学习,争取做一个好学生,能像他们一样也走到奖台上领奖。
现在,我们已经是胸前戴着红领巾的学生,比以前更加知道了作为一名学生应该做一名懂事的学生,我们的任务就是好好学习,天天向上,不让老师和家长失望,争取做一名合格的学生。