我上二年级了作文
今天我是二年级的小学生了,我从这一个星期一就开始上二年级了。二年级很有趣,像游乐园。生字宝宝围着我们转,还有新课文、新本子。我被它们包围了。新书里面有描写秋天的词语、秋天的时候熟了什么东西、奇怪的岩石、植物怎么离开妈妈。植物是在妈妈的帮助下离开的;奇怪的岩石有:仙桃石、猴子观海、仙人指路、金鸡叫天都、天狗望月、狮子抢球、仙女弹琴;描写秋天的词语有:金秋时节、景色宜人、层林尽染、叠翠流金、天高云淡、大雁南飞、秋高气爽、山河壮美、五谷丰登、瓜果飘香、春华秋实、秋收冬藏、果实累累。果子已经成熟了的有:梨、苹果、高粱、玉米。好玩吧!可惜要再见了,没事的,下次再说吧!再见!