我上二年级了作文
1、我升二年级了
新的学期开始了,又长大了一岁,我们的教室焕然一新。
我决定二年级比一年级好。1、好好听课。2、声音洪亮,站直回答老师问题。3、超过郭芝涵、李欣霏、李正浩、马嘉泽。我一定遵守承诺。
我能行!
2、我上二年级了
时间过得真快,漫长的暑假一下子就过去了。我们结束了一年级的学习生活,开始了紧张而又充实的二年级学习生涯。
在过去的一年里,我的学习取得了很大进步,但是也存在很多缺点。比如学习不够自觉,老是要妈妈催。还喜欢玩,喜欢看电视。
现在,我上二年级了。我要跟过去的坏习惯说再见了。首先,在学校的时候,一定要认真听讲,不懂就问。其次,养成良好的学习习惯,不再等妈妈催。还要多看课外书,增加知识。做到学习完了再玩。
我已经是小学二年级的学生了,我相信我一定能够做到的。同学们,你们说呢?
3、我上二年级了
度过了五彩缤纷的暑假,迎来了全新的二年级小学生活。
心里乐乐地想:“我已经不是一年级的“小小小朋友”了,我是二年级的“大哥哥”了。”我要更严格地要求自己,要改掉一年级时的坏毛病、坏习惯。一年级的“小小小朋友”是我的“小弟弟”我当然要做榜样了!
我会把自己歪歪扭扭的字慢慢扶正,更希望我的学习能“欲穷千里目,更上一层楼”。