我上二年级了作文
9月1日,我上二年级了。我们来到了新的教室,一切都显的那么好奇和陌生。
这个学期我们班又增加了一门功课“日有所诵”。姚老师为了锻炼我们的记忆力和理解力。改变了以前的上课方式。我学到的知识比以前更丰富了。我们也能到阅览室看书了。
因为我上二年级了,我们要给一年级的小弟弟小妹妹们做一个好榜样。上学要穿整齐对人要有礼貌,帮助有困难的同学。自己的学习用品要收拾利索再也不用妈妈来帮助我。
我长大了争取能进入好的大学学习知识,成为国家的有用人才。我还有一个理想:长大以后我也要当一名像姚老师那样的老师,把我所学到的知识教给我的学生们。
我以后在学习上要继续加油,争取在期中考试时考出好成绩。