我上二年级了作文
快乐的暑假已经结束了,开学我就要成为一名二年级学生了。新教室什么样子呢?我急切的盼望着这一天的到来。
开学的日子终于到了,来到学校,我的班主任老师早早的等在教学楼前。“大家排好队,跟我一起到新教室去”。我们你拥我挤的,花了好几分钟的时间才排好了队,跟着老师来到了新教室。我们各自找好位置坐好,姚老师告诉我们这就是我们的新教室。环顾四周,我看到教室的后面有一书柜,墙上有许多宣传画,教室里的桌椅板凳横七竖八。“为了让我们共同有一个好的学习环境,我们一起动手打扫卫生吧。”说完,姚老师就和我们一起开始了大扫除。同学们有的在摆桌椅,有的拿着抹布擦灰尘,有的拿着小盆和小水桶在洒水,我们大家干得热火朝天,不一会在老师和我们的共同努力下我们的新教室变得又干净又整齐。一个宽敞明亮的新教室呈现在我们面前。
放学的时候,姚老师告诉我们,新的学期开始了,希望我们每个同学都有一个新的开始,努力学习团结同学。我也暗自下决心:我一定会努力学习,向班里学习好的同学交流经验,学习他们的学习方法。在这一学期做一个德智体美劳全面发展的好学生。