游雪野水库作文
今天是四月三十号我和我妈还有我弟和他妈,一起去了雪野水库。那儿雾气缭绕,阳光明媚,有一种仙境的感觉。
在路上,因为我们要做两个小时的车,所以我一直在车上低着头玩手机游戏—贪吃蛇!我的小蛇左转转,吃到一个饲料,再右转转,又吃到一个饲料,奥!出现了一个机会,哈哈我吃!啊!没想到是死亡!
随后我又换了一个模式—传统模式!这个模式可要比极限模式难得多,可是还没等我吃到一个饲料,就先已经撞墙自尽了!气得我不玩了!
然后我又和我妈讨论要上哪个中学,我想去四中,可是我小姨说:“如果可以来张店上学的话,你来我们家住。”不过我说:“我还是去四中吧!离家太远了!算了,不说了,到路口了,往左还是往右,妈妈说:“向左转看看吧!”向左走了一会,我发现不对,不过我发现了一个卖冰糕的,我下车买了只冰糕后,问老板雪野水库在往哪走,老板给我们指了指方向说:“还有三公里左右。”啊!原来我们走错道了!气死我也。
啊!终于到了,拿着水枪,奔向金黄色的沙滩!我把我的水枪灌满水,就朝我的弟弟喷了过去,正中弟弟的衣服,可是我的弟弟也不甘示弱,拿起他的大水盆(原先是想逮几条鱼用的),接满水,朝我泼了过来,我没来得及躲闪,便被全部命中!害得我全身湿淋淋的,
这样雪野水库一日游的计划就被取消了!