成长岁月青春无悔作文500字
成长岁月,青春无悔
每个人的青春多多少少都会有一些伤痛,但是我们不能因为这点伤痛就失去了生活的信心,我们更要应此坚强起来与生活做斗争,只有这样我们的青春才会精彩,才会有趣!
记得20xx年的夏天是段悲伤的日子那段日子本来应该很快乐。但是,因为一个多年的好朋友的离去我的心里便有了一丝的悲伤。
我们两个从小就在一起玩。
我们两个什么坏事都干过什么:拔树,把别人用来搭架子的柴拿来一把火烧了,把别人种菜的的泡沫箱子全部捅的稀烂,把地上全部放上石头不让别人开车过去,等等
这个暑假一听说他要走我的心里马上就不行了怎么多年都过去了这一下真要走谁都舍不得更何况我从小的感情呢!
于是我们两个便去向了我们原来去的最多的地方在那里坐上一会一起聊一聊天一起回忆当时的情景回忆当时我们干过的事不知不觉一个下午便过去了可是我们还是不肯回家因为那个地方承载了我们太多的记忆让我们的内心一直流连忘返让我们的心久久不能停息。
8月14日中午12:00,他要走了我们趁着这最后的一点点时间谈了一谈应为这一去就是半年不能回来半年不能见面,如此长的时间我们两个都不一定受得了,他要上车了我与他握了一个手,道了一个别他便走了!
我们只能等到过年再相见。
春天到了,经历了风霜雨雪后光秃秃的树枝上长出了嫩绿的叶片,那一抹鲜艳的绿啊,充满了怎样的蓬勃与朝气,心中又隐藏了都少期待与盼望,正如我们一般,拥有着令人羡慕的青春年华。
青春,一扇神秘的大门,一边是稚嫩与天真,另一边是成熟与稳重,刚打开大门的我们,好奇而又欣喜。
高尔基说过:“要爱惜自己的青春!世界上没有再比青春更美好的了,没有再比青春更珍贵的了!”不错,青春是无价之宝,也是我们一生的转折点。青春是梦想,是激情,是幸福,青春是太阳,充满着热情与昂扬。
在青春的道路上,我们播下希望的种子,在青春的道路上,我们彼此关爱与尊重,在青春的道路上,我们朝着目标努力奋斗。青春充满着矛盾,但让我们学会体谅,青春充满着挫折,但让我们学会坚强。
青春,一个充满着个性与张扬的时代,青春,一个充满着友谊与关爱的时代,青春,一个充满着智慧与力量的时代。青春,爱幻想,爱自由,爱探索,爱快乐。
青春,总有无限的希望,青春,有泪水与欢笑的陪伴。
青春像一杯茶,苦涩中带着一丝清甜;青春像一本书,有读不完的故事与哲理;青春像一首歌,歌唱着欢乐与悲伤。让我们放声歌唱,歌唱青春的神秘与珍贵,让我们踏上青春之旅,体会青春的美好与飞扬!
500字青春励志作文:青春歌谣
大海如果缺少了巨浪,就会失去其伟力;高山,如果缺少了险峻,就会失去其壮观;生活如果一帆风顺,就会失去其魅力。微笑着,去唱青春的歌谣。不要抱怨生活给予了太多的磨难,不要抱怨生活中有太多的曲折。拥有青春,是一件多么值得骄傲的事儿啊!
微笑着,去唱青春的歌谣。视失败如尝试,视成功如幸运,戒骄戒躁。用一颗平静的心去面对生活中的不如意。即使不如意的事十之八九,我们也要常想一二。微笑着去面对挫折,沐浴忧伤。
微笑着,去唱青春的歌谣。将人字写真,写正,写大。把人活得像小葱拌豆腐一样清清白白。“富贵不能淫,贫贱不能移,威武不能屈。”让我们在平静中看红尘飞舞,在孤寂中品世事沉浮。
微笑着,去唱青春的歌谣。敞开心胸,消去自私,放飞心灵,回归宽容。微笑着深吸一口气,呵,风也清爽,花也娇艳,空气也新鲜!只有这样,我们才能掬一捧最清的于盈盈月光下;拾一片最热的于灼灼红叶中;摘一束最灿的于萋萋芳华间。
就这样,微笑着,去享受青春吧!