第一次浮潜作文
听说我们要在海边浮潜,我高兴极了!由于海上浪大,所以我们坐的船一直很摇晃。
坐了很长一段时间,终于到了。大家扶着救生圈,一个一个像青蛙似的“扑通”、“扑通”——地跳进了水里。我咬着呼吸管往海里一看,啊!七彩斑斓的小鱼正在水里快活地游来游去,仿佛在和我们说:“欢迎来到我们的家园!”海胆的刺又尖又长,真危险,它仿佛在说:“千万别破坏我们的家园呀!”为什么一些小鱼都看不到了呢?它们躲在哪里了呢?原来,它们躲在珊瑚里,是在和我玩捉迷藏,难怪我找不到它了呢!有办法了,有办法了!爸爸递给我一个香蕉片,我立刻伸进了海水里,这些小鱼就三五成群地来吃香蕉片,它们争先恐后地抢着食物,不一会儿就吃了个精光,我真想再喂一次呢!
海洋生物很特别,我爱这蓝色的海洋!