第一次浮潜作文
你有没有听过浮潜?浮潜就是浮在海面上看鱼。
今年夏天,我们一家来到海边度假,看到一望无际、碧波荡漾的大海,我真希望立刻探索大海深处的奥秘,迫不及待想去浮潜。我穿上泳裤和浮潜专用的鞋子,戴上浮潜眼镜,一切准备就绪,大海,我来了!
我最先下水,哇!好多好多鱼啊!有长长的鳗鱼、可爱的小丑鱼、五颜六色的珊瑚……突然在我们面前出现一个深沟,海水深不可测,好像会突然出现一条大鲨鱼,张开嘴吃掉我们。我的心砰砰乱跳,这时一群可爱的鱼从我们身边游过,它们就像是大海里的小主人,向我这个胆小的客人友好问候哩!有那么多小鱼朋友在身边,我不再害怕,立刻放轻松了。
海底世界绚烂多姿,奥妙无穷,第一次浮潜结束了,我已经在期待下一次浮潜了。大自然是多么奇妙,无边的大海、雄伟的高山、遥远的月球……都等着我们去探索!我爱大自然!