远处巍峨的山峰耸入云霄,奔列峭拔,怪石峥嵘,周围云雾缭绕,各种高耸入云的奇石窜出云面,露出了优美的身姿。今天,我与家人们来到了江西的葛仙村,这里气候宜人,风景独秀,有山有水,有树林,还有当地人的风情,是个好地方。
到了下午,我准备上山去欣赏一下山下的风景。我们是坐缆车上去的,可以看见索道旁边,有一个非常巨大的石人站在山腰上,像是一个士兵,正在保护着这美丽的环境;又像是一个迎宾的人,正在欢迎着世界各地的人来到这里,我们顺着这石像的欢迎来到了山顶。山顶上十分凉爽,空气也无比清新,完全就是神仙所待的仙境一样。我往下望去,下面的美景尽收眼底,下面层层叠叠的白墙黑瓦的房子给人一种亲切感;一个四方鼎立在一个湖的中央,显得格外显眼;五层的高塔直通天际,成为了这里的标志性建筑物………
到了晚上,这里就像古代的宋城一样热闹,有热闹的小吃街,有正在狂欢的.KTV,有在表演着戏剧的剧楼……但是最热闹的就要数篝火晚会了,一共三堆篝火,至少有100个人围在周边,中间有一个人表演,正当我不注意时,那个表演的人拿着火炬直接把火一口吞了下去,全场的观众都震惊了,我也惊讶到:他难道是有烧烧果实的能力,这样一把火直接吞下去,难道喉咙不会烧坏吗?这时,他抓了一个观众下来受罪,他直接叫那个观众嘴张开,然后又点燃火炬,那名观众也一口把火吞了下去,我惊了:表演者吞火也就算了,连观众都能吞,这里的人真是勇敢啊!
已经深夜了,我拖着疲倦而又兴奋的身体走回去,葛仙村给我了快乐的一天。