回忆小学生作文450字
回想起之前,像是做梦一样,突如其来的变故,从开始的无法接受,也到了最后顺其自然的放手,终究,还是要面对现实,有些人,有些事,不知道什么时候会来,也不知道什么时候就走了,但他们,都是终将逝去的。有句话说得好,从相识,到相知,需要很久,但是从相知变回最初的陌生人只需要一刻,一个契机,或许更短,有些人答应了承诺的一辈子,但是终究敌不过时间,敌不过青春,敌不过流言蜚语,难道最后的放手,只是一个人的错吗?
从相识到相知,再到后来的促膝相伴,这是任谁都会羡慕的一件事,可是,即使是郎才女貌、天造地设,也终究敌不过世俗纷争,后来,总想回到过去,可是发现现实太多的残酷,也发现从前的美满不过是自欺欺人,本以为离去后就可以忘记,但发现抹去的是人不是回忆,留下的是痛苦不是洒脱,更多的是自作自受,或许随着时间可以解脱,但是心里的伤疤却总是挥之不去。
每个人有每个人的人生,简单的一句谁离开谁都能过得很好却只有身临其中的人才能体会个中滋味。难舍难分的痛苦,只有亲身经历才能知道。
有些人,走着走着就散了,散了,就忘记,回忆只会给自己增加烦恼,倒不如过得洒脱。