心中的困惑作文400字
有人说困惑时寻求新知识的粮食,困惑时思维的开发,困惑是成功道路上不可避免的,只有困惑我们才会积极的去寻求探索。
记得那一天,我和妈妈坐上地铁,一起去看多肉植物展,我的小姨住在乔司,我们一起去。刚进地铁人不多,我们便找了个边上空位多的位子坐了下来,一站一站的过去了,人越来越多,一下子空位全被占了,只剩下我旁边的一个空位子。
妈妈见了,对我说:你做过去一点,等会你小姨来了就没位置了!我听话地坐过去一点。
过了一会儿,一对母女走了过来,那个小女孩想过来坐我的位置,我犹豫了,显得如坐针毡,很不自在。妈妈对她们说:这个位置有人要坐的。可我还是让了,那个妇女还在那数落,妈妈生气地说:都给你们做了还那么多废话!我真不知该怎么做,到底我做得是对,是错?