困惑小学作文
生活中存在着种种困惑,我在生活中也有许多困惑,比如为什么老师偏爱某些学生?为什么要上学?为什么要上补习班?
最近,我又在困惑,妈妈为什么总是不煮饭,还要我冒着寒风去买快餐。妈妈有时煮了饭,还要我打电话给忙得焦头烂额的爸爸说,家里没煮饭。我问妈妈:为什么说家里没煮饭?妈妈面无表情地说:没煮你爸爸的份。以前爸爸一回家,妈妈就会高兴地上去迎接,可是现在,迎接爸爸的是一个个无情的白眼。早上起来,发现妈妈睡床,爸爸却睡沙发。这令我很是困惑。
后来我发现,爸爸妈妈吵架了!用脚趾头想都知道是妈妈吵起来的。
这一天,我和妈妈说学校明天要交钱,妈妈让我找爸爸要,我说你不是有吗?妈妈不说话。可是前几天我刚找爸爸要了一百多块书费,于是这天晚上,我忘了和爸爸说,起初爸爸回来是时,妈妈提醒我:你明天不是要交钱吗?我恩了一声,假装去喝水,完全无视了妈妈一副找你爸爸要钱的眼神。第二天早上,我焦急的对妈妈;呀!妈妈,今天要交钱!妈妈火冒三丈地把钱叫给了我。
第三天早上,我发现爸爸妈妈有说有笑地聊着天,我又困惑了,大人真奇怪!