困惑小学作文
人们都说,老师象自己的父母一样关心我们。让不在父母身边的孩子感到一种家的温暖。可是我在我们班主任老师关心下感觉到的不是温暖,而是我与同学们之间的一层厚厚的隔膜。
这个学期妈妈为了让我的语文水平提高,把我送到班主任老师那儿去补习。经过了一段时间的努力,我从上学期的学习委员一下子升为班长。我惊喜之余万万没有想到,我这长时间的努力换来的却是同学们的孤立和在背后的指指点点。
有一次学校开运动会,我是一名负责编写稿子的小记者。烈日炎炎下,有一位跑600米的女运动员脚擦伤了。我便急急忙忙的跑到医务室去给她拿药包扎好了之后把她扶回了教室。运动会结束了之后,同学们又开始议论起我来;“我看她八成没安好心。”“还真的以为自己是班长呢”!同学们的话深深的伤害了我,从此我再也没有主动去帮助过那些需要帮助的同学。
现在我真的十分困惑。为什么我的努力会付诸东流?我现在很想去把班长职务辞了,但是我又狠不下心来。谁能告诉我该如何是好。