张龙飞
我爱绿树成荫的千里步行街,我爱雄伟壮观的黄河大桥,我爱风景秀丽的凤凰广场,但我更爱那让人休闲娱乐的好去处――东津生态园。
走进南门,首先看到的是鲜花簇拥的“东津生态园”几个大字,这几个大字格外引人注目,往北走是一座网桥,网桥旁边是喷泉处,到了晚上,人们可以在网桥上观看到五颜六色的喷泉。我爬上了一座人造小山,山上草翠花艳,举目眺望,生态园的美景尽收眼底。
往前走,就到了东津生态园的中心广场,广场中央矗立着一盏大灯,这盏大灯照亮了整个东津生态园。广场周围布满了近几年利津辉煌成就的展览。广场东侧有许多健身器材。如单杠、双杠、跑步机……
我爱凤凰广场,我爱东津生态园!