凤凰城导游词
大家好!这就是美丽的凤凰城――利津。我是利津县实验二校的小学生张艺昕,大家可以叫我张导游。欢迎来到利津,我希望我们可以度过一个美好的上午。
先来到利津的第一个景点:凤凰广场。这里的大红凤凰就是利津的代表,凤凰广场再里面有个音乐喷泉,晚上的时候就会随着音乐喷起泉水,还会音乐声高,喷泉高,音乐声小,喷泉矮。
咱们再来到美丽的黄河大坝,那里鸟语花香,百花齐放,黄河浪波涛汹涌,恐怖极了!
现在到中午了,我们去品尝一下利津著名小吃水煎包吧!这水煎包外脆里嫩,美味可口!
不知不觉,利津已经游览完了,欢迎大家下次再来美丽的利津。