最美不过凤凰城作文350字
薄梦宇
我的家乡在利津,被称为“凤凰城”。我的家乡美不胜收,一定可以让你大饱眼福,让我们一起去看看家乡的美景吧!
进入家乡,首先映入眼帘的是凤凰广场,广场内设有音乐喷泉,每当夜幕降临,喷泉池里就喷出五颜六色的水花,异彩纷呈,给孩子们带来无穷无尽的欢乐。喷泉池两旁的草坪上满是三叶草,老师说三叶草代表幸福美满。
再往东走,就是欧式一条街,这里的店铺门窗都是欧洲式建筑,道路全长1680米,人行道宽7米,道路两旁一棵挨一棵的槐树,守卫着欧式一条街。树上还有雪白的槐米豆,据说,槐米可以入药。遥望天空,不仅看见了湛蓝的天空、淡淡的白云,而且看到了12座彩虹桥,每当到了夜晚,彩虹桥一起亮起来,一闪一闪的,美丽极了。
看!我们的家乡多么美丽!