三只小乌龟作文
我家有三只可爱的乌龟,它们不爱运动,喜欢安安静静地睡觉,
。我喂它们吃东西的时候,迷迷糊糊的小乌龟总是被我吓一跳,猛地把头缩进硬壳里。当它们看清是一块香喷喷的肉,才心花怒放地张嘴咬住了那块肉,多有趣呀!
最小的乌龟宝宝既聪明又调皮,它把两只大一点的乌龟当成了船,
这两天,我发现小鸡有些要死的样子,不吃不喝,半合着眼睛,连站都站不稳了,浑身抖动。我也不知道是病了,还是太孤单,
今后,我要一点一点的亲近它们,让它们慢慢融入到我们的大家庭中来,感受到我们人类对它们的关爱。