悟空作文700字
孙悟空从书上看到了哆啦A梦的故事,一直很佩服他,想去看看,就驾着云雾,从古代来到了2125年,来到了哆啦A梦居住的城市。
这天,哆啦A梦还在床上睡午觉,一阵风把他吹醒,他突然发现一颗流星从天空划落,哆啦A梦还以为自己看花了眼,但没过多久,又有一颗流星从天而降,以为是外星人来侵略他们的土地,他急忙插上“竹晴蜓”飞了过去。走进一瞧,看到了一个猴脸人身的怪物,非常惊讶地说:“你不是我在电视上看到的齐天大圣DD孙悟空吗”“难道你就是我从书上看到的,常常帮助有困难人的天才工具家DD哆啦A梦”孙悟空也无比兴奋地说。“是的,快请到我家坐吧!”说着,他们俩一同飞向远处的一幢房子里。
“我终于见到你了,我一直都很佩服你,希望你能介绍介绍你口袋里的工具,也好让我长长见识,哦,对了,你还可以介绍一下城市里的一些高科技。”孙悟空的话音刚落,哆啦A梦就从口袋里拿出了好多工具,又说:“这是”常年滑雪帽“,即使不是冬天也照样可以滑雪,只要戴上它,把上面的旋钮调一下,就可以看到雪啦。”“这个是什么,好奇怪呀”孙悟空接着问。“这个是”土地扩展泵“,只要把开口对着有土的地方,打开开关就可以把土护大了。至于这个嘛是”多功能护身符“,上面有4个开关,如:财运,交通安全,朋友运,考试合格,经电脑一运转,就驱使他做出很大的举动。”“哦,原来是这样。”“再介绍介绍我们的城市吧,我们的城市和你们那里不一样,店里的老板是电脑,它有一双机器手,你把钱给它,它就把你衣服脱下来,然后用气休一喷就给你换上了一件新衣服。”孙悟空也想去试试,而且还换了一套很时尚的衣服。
“我该走了,这一次我认识了这么多未来世界的工具,还得到了未来世界的衣服,我一定要回去给猴子猴孙们开开眼,再见。”说着,孙悟空像闪电一样地飞走了,“欢迎你下次再来玩!”哆啦A梦挥舞着自己的手大声说。