开店作文
今天下午,我和心怡一起在心怡还没装修好的新房子里玩耍。
我和心怡商量着玩什么,心怡眼睛一亮,说道:“我们来开店铺吧!!”“开什么店呢?有工具?”“我们来开麦当劳吧!工具有的是!”心怡高兴是说道。“哦?那我要瞧瞧!”
心怡从身边拿出一块泡沫,放在快装修好的卧室里,又拿来木头制成的汉堡形状、鸡腿堡形状的木头食物,就接着接着吩咐我去收集木头粉当胡椒粉,最后又找来一根根小木棍当薯条。
我和心怡的麦当劳就这样开张了,我的任务是:招待客人、洗碗等。心怡是专门煮食物的。“小姐,您要什么?”“我要三包小包薯条、一个汉 堡,一共是多少钱?”“哦!钱的问题,你吃后在解决。”“心怡,三包小薯、一个汉堡”我兴奋地说道。“来喽!”心怡说道。心怡在里面大约忙了5分钟,就有 香喷喷的汉堡吃了。心怡先把汉堡放在我们一起堆的“炉”上烤了一会儿,就熟喽!我把刚才心怡煮熟的东西放在端菜盘上,这就给客人们端了过去。
一直反复着这样,如果是现实,我和心怡一起开的小店还不知为我们赚了多少钱呢!