悟空作文700字
孙悟空经历了九九八十一难取得真经后,被誉为“斗战胜佛”。一天,他想到未来去看一看,便按了按时空穿梭机,“嗖”的一下,穿越到了现代21世纪。
悟空来到一条马路上,看见路上有一样东西,一会儿红、一会儿绿、一会儿黄。孙悟空以为是妖怪,掏出金箍棒,奋力砸过去,并大喝一声:“妖怪,快快束手就擒!”正在这时,交警过来了,说:“破坏交通灯,罚款200元。”孙悟空挠挠头,不好意思地说:“原来是交通灯啊,老孙还以为是妖怪呢!”交警哭笑不得,只好作罢。
接着,他来到美国,有人对他说:“Hello!”孙悟空听不明白。一位中国学生认出了孙悟空,就对它说:“大圣,现在世界各地流行英语,您也该学学了。”“鹰语?啥时候我老孙要学老鹰的语言了?”悟空问。“我说的是英语,不是鹰语。”中国学生解释道。“原来是英语,我老孙误会了。”悟空明白了。
悟空学好英语后,在天庭开了一家英语培训班,天庭里的神仙都来听课,就连玉皇大帝也来了。孙悟空的这家培训班越来越红火,过来报名参加学习的人把培训班挤得水泄不通。唐僧师徒夸孙悟空的英语很棒,孙悟空说:“这多亏了那个中国学生,让我学到了知识。”
唐僧师徒其他三人见孙悟空的培训班开得很好,于是唐僧开了一家语文培训班,沙和尚开了家数学培训班,就连好吃懒做的八戒也开了一家作文培训班。
面对激烈的竞争,孙悟空不敢半点马虎。他知道,只要不断学习,才会对培训班有大大的帮助。从此,孙悟空越来越重视学习,水平也不断提高。
现在的他不仅神通广大,能斩妖除魔,而且还聪明机智,在猴子们面前展示他的新本领。猴儿们也想学英语,就让悟空教他们学习。悟空愉快地答应了,时间一长,猴儿们也学会了,都不断对悟空说:“Thankyou!”
就这样,孙悟空又来到花果山,当他那会说英语的美猴王呢!