冬作文550字
秋天过了,世上最美丽的季节――冬来了。 冬,你,悄悄的走来了,你那长长的群子上的羽毛落了下来,制成了一床棉被,给那些无保护的田地盖上了厚厚的棉被;你!悄悄的飞来了,给那些可爱的孩子们一个快乐的天堂,让他们不再孤独、寂寞;你!悄悄的游了过来,将那些无依无靠的鱼儿结上了一层防护罩,不让人们的垃圾伤害他们;你!飞快的奔来了,赶走了我春天的冷酷病毒,赶走了我夏天的炎热烦恼,额赶走了我秋天的农作物的害虫,让我迎来了你--冬的凉爽,年的欢笑。你!悄悄的跑来了,冬啊!你用你厚厚的、长长的裙子盖住了大地,给冬眠的动物送来被子,还给孩子们提供了一个比春季、夏季、秋季更舒适、更完美的乐园,堆雪人、打雪仗、滚雪球,你给我们的快乐真是无以言表;你!悄悄的跳来了,吧炎热的太阳化作自己的痛苦,将风扇般的凉爽送了过来。你是一个会法术的少女,因为你把夏天的炎热、春天的病毒和秋天的害虫都给消灭了。让我们迎来 了冬日的暖阳,迎来了冬天的健康,迎来了冬天无害虫的生活,让我们真正体会到“冬天并不寒冷”这句话的含义吧。 人们常常赞美春“百花齐放”、“百鸟争鸣”,赞美夏“树木葱绿”,赞美秋“果实累累”、“五谷丰登”,但是,我认为,冬天更美丽。