把装进行囊作文
我们现阶段可能不成功,可能遭受种种磨难,但我们应该有梦想,然后去奔向前方,梦想装进行囊,我们奔向远方。
梦想指引我们走向正确的方向。如果说人生是一次漫长的旅行,那么梦想就应该是摆放在每个岔路口的指向标,这些指向标将会带领我们走向正确的方向,日本水泥大王在东京找到了正确的方向;梵高尽管生活落魄也坚持作画,他们都是有梦想的人,都做出了正确的选择,走出了属于自己的人生道路。
梦想伴我们度过难关,走向成功。纵观古今中外,成功的人无一例外,都是有梦想的,我们熟知的马云、马化腾、俞敏洪,他们在创业初期都是举步维艰,不是一帆风顺,但他们都是有梦想的人,最终走向真正的成功。
当今时代飞速发展,面对如此好的条件,有些年轻人抱着佛系的态度对待生活,对待任何事情都是顺其自然,我想我们不应沉沦,而更应该将梦想装进行囊,走向更美好的明天。
汪国真曾言:我不去想是否能够成功,既然选择远方,便只顾风雨兼程,梦想装进行囊,我们奔向远方,走向明天,走向新时代。