滑滑板作文100字
四川省南充市新建一小三年级二班 王思宇 有一天,我到姐姐家去玩,看见姐姐有一个滑板车,我非常喜欢,就给妈妈说我想要一个。
妈妈说:“姐姐有一个滑板车,一起用不是更好吗?”可是我多想拥有一个自己的滑板车。于是我就缠着妈妈给我买。无论我怎么说,妈妈就是不同意,我着急的哭了。妈妈很生气,就不再理我了,后来妈妈把这件事告诉爸爸,爸爸说给他买一个吧,妈妈就同意了,但是告诉我哭着向大人要东西是不对的。
终于得到了滑板车,我太高兴了!红色的滑板车是多么耀眼啊!我迫不及待的把右脚踏上去,左脚一蹬,滑板飞一样的向前冲去。
滑板车来之不易,我一定要珍惜它。