信息的重要
人们自己都有信心,在学习上,人们信心十足,相信考试定能成功;在工作上,人们相信工作必会一帆风顺。
如果一个人没有了信心,后果将是不堪设想,不过人们都不希望这样,不希望听到可怕的后果,可以,这是必然要有的,一些没有信心的人,他们做什么事都不顺心,有时,常常会因为某些小事而大发脾气,这样的人如果不改变心态的话,那将是这一生他都不会有什么成就。
看那些伟人,那些成功人士,他们的成功95%都是来自于信心。信心给予了他们力量,给予了他们后来的一切美好,因此,这些伟人与成功人士们首先会说的是:“要有信心!”
对于淘金者来说,信心更是要比黄金更重要,因为淘金者设没有坚定的信心的话,是不可能完成大业的,淘到金子发大财的事只能成为泡影,淘金者把信心放在第一位,把金子、财产放在第二位。
对于运动员来说,毅志与信心是他们制胜的关键,其中美国运动员班尼斯特就是如此。数千年来,人们一直认为要在四分钟内跑完一英里是一件不可能完成的事,不过,在1954年5月6日,美国运动员班尼斯特充满信心,打破了这个世界纪录!
探险家,别看他们个个十分勇敢似的,可是,这是为什么呢?是什么令探险家变得那么勇敢?经调查,大部分知名探险家都是因为有坚定的信心而成功的,是他们变得勇敢。令他们找到宝藏,应该说,他们得谢谢自己的信心。
在许多成功者的身上,我们都可以看到超凡的信心所起到的巨大作用。这些事业取得成功的人,在信心的驱动下,敢于对自己提出更高的要求,并在失败的时候看到希望,最终获得成功。在通往成功的路上,信心是你必不可少的工具,它可以帮助走过一条跳步平坦的道路,铲除阻碍前进道路的荆棘。
无数成功者的实施其实我们:事业成功固然有种种因素,但信心是必不可少的条件。如果失去了信心将导致事业失败!
所以说信心比黄金更重要!!