信心作文600字
信心,能够架起舱船的风帆,使其向远方航行;信心,能够开启成功的大门,使其向成功前进;信心,能够温暖着大地,使成物复苏;信心,能够唤醒失意的良知,使其勇敢地面对生活。关于信心的作文
“滴石穿石非一日之寒”,在,而是由于它的毅力和坚定不移的信心,才造就了“滴水穿石”的故事。
有一个,一生经历了无数次的失败和艰辛,一次寻求工作被别人拒之于门外,他忍受着饥寒交迫,他相信自己一定会成功。于是,他又向前慢慢地前行,在人生道路上屡战屡败,但失败让他越挫越勇,后来他成为了一位总统。
当他讲起他的经历时,听众们都大为叹止,都不敢相信他所说的,记者问他:“是什么致使你有走下去的勇气?”他说:“信心”。他只说了两个字,赢得了观众的热烈掌声,而是因为这两个字,才有了他今天的成功。
成功和失败只是一念之差,有的人,经历了失败,就不敢再爬起来,只能懦弱地过一生,有的人,经历了失败,但他不气馁,还是坚定去走下去,最后他所获得的是一个光明的未来。
成功是一个很艰难的过程,也是考验仍你的时候到了,如果你有信心,你就成功了一半,只要有信心,即使你有多大的才能和本领,面对挫折而失去自己的信心,成功会离你很远。
信心,造就了一个个成功的人,让我们的世界变得繁荣昌盛世,让我们的生活变得更加美好!
“雨过之后才会有彩虹!”只要坚定信念,勇往直前,美丽的彩虹将会出现,美好的生活将会呈现在你的眼前。
每个成功人的背后,都会有一段艰辛的回忆,而又是因为他们的不懈和信心,才会有今天的成就。
我们要鼓起勇气,树立信心,让挫折离我们远去,让成功离我们更近,让生活变得更加美好!