掌握命运高一作文800字
“啊!终于结束了。”我伸了伸懒腰,放下了手里的工作,打算去小区里的花园走走。“哎?这是什么树?以前没见过啊?”我疑惑地看着那颗不知有多高的的、巨大的大树,我伸了伸手触碰了它一下,突然眼前一黑,就什么都不知道了。
当我醒来时,发现四周白茫茫的,太阳有些刺眼,让我睁不开眼,奇怪?今天天气预报不是说是阴天吗?这大太阳从哪里冒出来的啊?我小声的嘀咕着。我缓慢地坐了起来,因为床实在是太舒服了……等等!这,这是什么!我惊奇的发现我睡的不是床,而,而是云朵!
“天啊!”我不敢相信这一切。我站了起来,发现这儿竟还有人!他们穿着白大褂,但又不像是医生,这里的人都十分的——神圣,端庄!不过,这里暂时还没有人发现我,不然这些很奇怪的人一定会把我赶下去的,既然来了,为何不探究一下呢?
这里的中心是一间工厂,我小心翼翼地溜了进去,嘿嘿,竟然没有人发现我!这间工厂有各种各样的、五颜六色的液体,与其说是工厂,不如说是实验室。这时我看到了用橡皮泥做的人,竟然全都成了活生生的人。我不禁害怕了起来,天啊,所以我也是的他们做的?还,还有那些液体又是什么?
突然,有人拍了拍我的肩膀,我回头一看,竟然是那些怪人!他对我说:“你是新来的?”什么?他,他说话了!我慌张地说:“啊?啊啊?我是,我是。”那个怪人说:“这里是人类制造所,人类的命运都掌握在我们的手中,人类的幽默、冷漠、乐观都由我们来决定。”“啊?什么?凭什么啊?”我小声地嘀咕着,却不小心被那个“怪人”听到了,他若无其事地继续说道:“你所看到的液体就是人类的品德,虽然他们无法改变自己的命运,但可以向我们发起申请书,想要发起申请书,就是先要自己试着改变,我相信人类!”自己改变命运……嗯!我若有所思。
或许人类真的就可以改变自己的命运,只要你肯去试!
“所以你们是谁?”我小心地试探着“怪人”。
“我们是命运策划师,人们把我们称作‘上帝!’”
突然,我眼前一黑,什么也看不见了,我大喊:“等等!等等!”但是却没人回应我。
后来,我醒了,我不知道那是否是场梦,但我相信那群“怪人”,哦,不!是命运策划师,我坚信他所说的——人类能改变命运!