长安作文500字
我家旁边的长安公园,是在长安镇最大最美丽的一个大公园。
公园大门像雄伟的雕像立在外面,公园大门上面写了几个字“长治久安”。一进长安公园就可以看见里面人山人海,在公园里面散步的人很悠闲也可以用一个四字词语形容,叫心旷神怡。在公园大门的前面,把花草组成了几个字“长安公园”,这里的鲜花有很多颜色, 有红色、黄色、蓝色、粉红色和紫色等等。
在大门的右边是篮球场,大门的左边有一个小卖部,小卖部的前面的是下棋场,下棋场的左边是洗手间,洗手间的前面和左边是一个大树林也有路,篮球场也是一样,可是,变了方向,前面和右边也是一个大树林也有路。在大门前面有一条160米宽,376米多长的一条大楼梯,大楼梯旁边有许多株茂盛的大榕树,楼梯上面有一座塔,塔非常非常的高,上去塔的最高层,就可以看见整个长安镇。大楼梯的右边是一个大乐园,大乐园里面有许多鸡蛋花和桂花。
我家旁边的长安公园果然是大是美丽呀!这美丽的长安公园。