童年的美好时光作文
童年多美好,童年多丰富多彩。
转眼间4年过去了,不知不觉就长大了,但我永远不会忘记童年的美好时光和幸福回忆。
朋友们,你们第一天的课程在哪里?估计肯定是幼儿园吧。那么你在那里的第一天感觉如何?我来告诉你|
那是我五岁的时候。其实那时候我就想和别的孩子一样。在家里,我是父母的掌上明珠。除了吃喝玩乐,我每天都睡觉,所以什么都不做。那时候,我开心得像只小企鹅。
但可怕的事情终究会发生。有一天我妈看到其他孩子都上学了,一回来就给我找了个幼儿园,第二天就把我送走了。那时候我还小,什么都不懂,也不是一个人呆着,遇到陌生人就哭。
我听我妈说我一到幼儿园就泪流满面。我听说很多人在看。我妈送我去那里离开,我只是牵着她的手,她却终于趁机逃走了。我哭了很久。有孩子看到我哭,也哭了,老师们都着急了。最后,他们不得不打电话给我妈妈带我回去。
但是第二天,我妈把我送到这里,我别无选择,只能让她去做。时间长了我就不哭了,因为那些总是太厉害,让我佩服自己。到现在,我还清楚地记得他们的“残忍手段”