有你真好作文
有一种感情,没有海誓山盟也能直到永远,有那么一个人,与亲情无关却超乎亲情,那份情是友情。朋友,在人生的旅途中,有你真好,我的朋友。――题记那年我们初遇
我仰望天空,这是一个没有月亮的晚上,满天繁星,让我不由自主的想起了你的眼睛,想起了笑靥如花的你,想起了我们的初遇。
“我要迟到了”!我心急如焚,“今天是开学的第一天,快点啊。”“好啦,好啦,马上就走。”妈妈不紧不慢的说。
叮铃铃,上课了,我飞快的跑进了新教室,找了个座位随便坐下。突然旁边有个人,揪了揪我的衣袖说:“你好,我是你的新同桌。“我微笑着说:”你好".我们都知道了彼此的名字,那时起,我便记下了她那美丽的眼睛和她那笑得象花儿一样的脸,我们就这样成为了朋友陪伴在彼此身边。彼时我们欢聚
五年了,我们在一起五年了。我们笑过,哭过,伤心过,高兴过,我们之间没有任何秘密,都彼此了解,我们都懂得包容对方,每一次我伤心难过时,你都在我身边不离不弃,安慰我,因为你的陪伴,我总能平静下来。我们之间不分你我,成为了最好最真的朋友。因为你,我懂得了坚强;因为你,我懂得了珍惜;因为你,我懂得了爱的力量;因为你,我明白了什么叫做友情。这一路上经历了风风雨雨,你都在我身边不离不弃,陪伴我,有你真好。未来你我珍重马上就毕业了,我们快要分离了,但是我们之间的友情不会变”不经历风雨怎么能见彩虹“。
不经礁石,难以激起美丽的浪花;不经攀登,难以触到雄伟的山峰;不经弯路,难以看到美丽的风景。我们将永远保存这美丽的记忆。
有些人,一别即是天涯;有些画面逝去却永存心底,那些温暖的记忆,成为了我们支撑着战斗到最后一秒的动力,当经历失败时,至少我不是一个人在战斗,毕竟我们的回忆,我们的感情,比一切都重要。未来请你珍重。