我和她,从一开始的无话可说,到现在的无话不说。彼此的信任在期间慢慢成长,至今如此。那位她,说不上哪里好,但就是缘分让我们相遇。过程中,吵架当然是难免的一件事,还好这并不影响我们之间的友情。争吵后的几天,相见了,依旧能看见对方熟悉的笑颜。我们都很喜欢这样的笑颜,很自然,不造作的笑。我想,她的想法和我相同,‘这家伙,真拿她没办法。’
我们选择了不欺骗对方。因为,彼此都讨厌甚至厌倦那破坏信任的谎言。伤心不语时,她能听见我心里的哭声,而接下来的动作就则是立马给我一个温暖的拥抱,没有对话的拥抱。气愤时,她并不会替我生气,并不会和我一起臭骂对方。她做的是,向我了解情况,听我诉说,并且真诚的告诉我,她的想法。是的,她选择了用心,来开导那不理智的我。
老实说,一开始我也不喜欢她那惹恼不少人的性格。她太强势了,有时强势得旁人也无法理解她的想法。但时间久了,了解深了,我自然也懂得她那嘴硬心软的脾气。有时候,我认为是她改变了我;但又有时候,她觉得是我改变了她。也许这就是我们之间的力量,一个互相改变对方的力量。我们曾经互相道谢,对彼此之间的信任和照顾而谢。