平凡也精彩作文
As the time goes,我们和学生相处的时间正在收缩。时间变得越来越紧迫,我们的心也越繁杂。这段时间,我以自己的方式管理着班级,对他们还是很严格的。学生们给我的回应却是:老师您不凶,很善良又漂亮,很喜欢你。我能得到学生们的认可,自己是一个很幸运的老师,或许幸运还混合着管教有方。至于管教有方,或是对自己的一点点肯定吧。不管什么原因,收到他们的爱意,确实很感动。现在,只想着把世界上最美好的东西都给他们,实际可能达不到,但在心里至少是这样。每天回宿舍,我都会拿着各样的纸花回来,理所当然的都会转来其他老师的羡慕,自己心里早已乐开了花。亲手收到这群孩子自己动手折的花,真的感到好自豪。现在的自己习惯了和他们一起的日子,真的不知道要是到了离开的那一天,一想到这,眼睛变得模糊起来。如果到了离别的时候,希望自己能坚强点,忍住。
他们每天都在向自己展示不一样的精彩和意外。这样的他们,没有办法不去喜欢,感谢他们每天留给我的回忆。剩下的时间里,主要是给他们排演节目了,这或许也是我们可以留给学生们的一份经历。我负责我们班的舞蹈,练舞确实是很累的。看到他们那么累,还是跟着我练,很心疼。她们说:老师,我们已经开始了,就不会半途而废的,您放心。想不到,她们有这样的想法,真的欣慰。我一定会让他们开出属于自己最美的花朵。我的学生们,老师爱你们。我们加油吧。
平凡的孩子们,谢谢你们给了我们非凡的精彩。