夏日,周末午后。
轻嘬一口茶,氤氲的茶韵之中,精致的翠菊在素色的棉麻布上绽放,我靠在藤椅上,伸出手小心的摩挲。过往云烟,如烟如雾,层层晕染,平凡的日子因为被爱包围着而绽放出精彩的光彩。
师生情,情意浓浓
清晨,朝阳遍地。
早上卷子发下去,我的心情一下子跌倒了谷底。连续几天都郁郁寡欢。这时,您拍拍我的肩膀轻轻地鼓励道:“加把劲儿,再努力!”顿时,我读出了老师您对我博大而又深沉的爱,为了我幸福地成长,您在不断地帮助我,老师不仅会在我迷惘无助的时候,悄悄写一句话给我鼓励与暗示,他们还会在我找不到方向时,点燃一盏灯,放在我的桌旁;当我被荆棘缠身,迷茫时,老师会为我理清头绪,铲平沟壑,让我走得更稳更好。
感谢良师。平凡的日子因为有你的鼓励而倍感精彩。
朋友情,情意暖暖
盛夏,骄阳似火。
汗水在身上恣意挥洒着,体育测试正在如火如荼地进行着,突然一个不慎,我便瘫倒在地,一阵疼痛感蔓延全身,顿时,天昏地暗。
再醒来时,身边便围上了一群人。“你没事吧,”“要不要喝水”诸如此类的话语不断的在我耳畔传来这时我得心里暖暖的比喝了糖水还要甜。
在这平凡的日子里,感谢你们的陪伴,让我收获了珍贵的友谊,得到了你们的关作文wWw.ZuoWenwang.Net/怀,在这一刻让我感受到友情似茶,味道淡而不浓,却沁人心脾,令人久久难忘。
感谢朋友。平凡的日子因为有你们的关心而倍感精彩。
母女情,情意深深
夜晚,大雨倾盆。
我躺在病床上,呆呆地望着雪白的天花板,腹部在隐隐作痛,打着吊针的右手是僵硬的,而手也是冰冷的,在这寒冷和病痛双双袭来的时候,在需要关怀的时候身边却空无一人,我真是个苦命的孩子。正当我胡思乱想的时候,病房门打开了,我艰难地转过头去,是妈妈,她还没折好的雨伞还滴着水,便急匆匆赶到了我身旁。
我从未见过如此惊慌失措的妈妈,而她看着虚弱的我,很快便镇静下来了。我分明看到她眼角的皱纹深深地凹陷了下去,不怎么好看,但满是慈祥。
她轻轻抓过我的左手瞬间,温暖涌了上来。手被妈妈用爱暖着,心也渐渐暖和了,幸福感一涌而上。在我无助时,你们就是我永远的依靠。有你们我真的很幸福。
感谢妈妈。平凡的日子因为有你的疼爱而倍感精彩。当烦恼的乱麻塞满胸间而无法理顺的时候,当思恋萦绕心头而无法排解的时候,我便会想起您,于曾经的快乐中寻找我心中的那块绿洲。
日子依旧一页一页地翻过,在这些平凡的日子中却也十分精彩,因为,它让我体会到了比油还浓,比酒还烈的情感,难道不是吗?