我羡慕
我羡慕《哆来a梦》里的大雄,并不是因为他有小叮当在,可以无所不能。而是因为不管他被揍得多惨,总有小叮当在他身边培伴着他。
我羡慕《蜡笔小新》中的小新,并不是因为他有着别人无法拥有的幸运。而是因为不管他有多疯,总是有小白,风间,正男,妮妮和阿呆陪着他。
我羡慕《名侦探柯南》里面的江户川柯南,并不是因为他有着一颗聪明过人的脑袋,而是因为不管他对推理有多么着迷,总是有灰原在他身边。
我更羡慕生活中的自己,并不是因为我出生在幸福的家庭,而是因为不管我有多爱哭,都有我的姐妹陪着我。
有时友情会很深,很深很深……