清晨的校园小学写景作文400字
一走进校园大门口,就看见左边有一个大操场,每天田径队都到操场上来训练。操场中间有一个大草坪。下午,大草坪的洒水机就会喷出水来,为大草坪提供水分,这时有许多蜻蜓在上面自由自在地飞来飞去。
操场上面有一个升旗台,每个星期都会有升旗仪式,让我们更爱祖国更加勤奋学习!旁边就是我们的教学楼A、B、c座,教室有干净的桌椅,漂亮的黑板报和明亮的窗户,我们每天都在这里成长、学习,十分快乐!
最美丽的要算教学楼的小花园了!在A、B座教学楼的中间,相距几十米,都可以闻到从小花园飘来的花香。春天,看到小蜜蜂来采蜜和小蝴蝶来采花粉。花园里还有卵石小路,走上去好像在给我们的脚底按摩一样。小花园中间还有一个大花坛,种植着一株四季常青的大花树,斜着身子,好像在欢迎我们来到学校,又好像老师在俯身耐心教育我们一样。大花树盛开着许许多多的紫色的小花,还经常看到树下有一两只蜗牛和蝗虫。草坪中间立了一个牌子,上写“小草伴我读书”。
这就是我们成长、学习的好地方!