十七岁的天空作文
十七岁的天空是花朵和阳光的组合排列,是欢声和笑语的天空,十七岁的我们正值花季年龄,是人生中最美丽的时候;十七岁的我们是叛逆的,是时尚的、是不服输的。
十七岁的我们是叛逆的,对家长的唠叨感到厌烦、经常和父母冷战,总是和父母吵架,就是一个十足的叛逆孩子、对老师的教诲,认为是‘揪小辫子’,没事找事,经常和老师顶嘴;因为老师的批评而在老师的粉笔盒里放一些蛤蟆、蚯蚓来吓唬老师以消‘心头之恨’;常常和同学动不动就吵架、打架,一句话不对头就‘开打或开骂’,因为讲朋友义气而去帮着朋友打架,以老师让买资料等多种理由向家长‘骗钱’去游戏厅、去上网、去滑冰、还常常夜不归宿翻墙去上网、去打架。平时不认真学习,一到考试就传答案或是翻书,也会用手机上网收作文来抄。十七岁的我们就是这样叛逆。
十七岁的我们是时尚的。沉迷于追星等崇尚时尚的方式,总是用父母给的零花钱来买自己喜欢明星的海报、光碟、总是去收集关于自己喜欢明星的一切信息,常常因为朋友说自己喜欢的明星不好而吵架,总是买一些在老师和家长眼里都觉得怪异而自己觉得很帅、很酷的衣服、反复的折磨自己的头发,把头发烫卷、拉直觉得还不算时尚,再染上花花绿绿的颜色,认为那是一个‘酷’;把牛仔裤剪几个洞,把指甲留的很长再涂上不同的颜色,认为那是多么的流行、多么的时尚啊!总是不厌其烦的听着偶像歌手的歌,还学着唱,经常学着模特走着‘猫步’。十七岁的我们就是这样热爱时尚。
这就是十七岁的我们,叛逆、时尚、进取的我们。