做贺卡作文
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
又到了9月10日是“教师节”的日子了。
我一回到家就做作业,做完作业,就马上做起贺卡来。
首先,我挑选了一张粉红色的卡片纸,然后,在贺卡的中间,用铅笔轻轻地写上“教师节快乐”,再用水彩笔在这些字上描一描,这几个字就变得更加漂亮了。.
接下来,我在卡片的另一面写上了几句祝福语,然后,又选了最好看的颜色,画了气球、白云、太阳、树木和小花。这样,一张完美的贺卡就完成了。
我盼望明天快点来到,好让我把自己亲手做的贺卡,送给敬爱的老师。