妈妈的爱像蓝天,我怎么也看不到边;妈妈的爱像草原,任由我自由地奔跑;妈妈的爱像大海,任由我快乐地畅游
我的眼前浮现出了妈妈瘦瘦弱弱的身影:我看到了她清晨悄悄早起,为我准备早餐的身影;我看到了她夜深了,还在为我烘干没干的校服的身影;我看到了不懂音乐的她坐在钢琴边,陪着我练琴的身影;我看到她站在接送地点,等着接我回家的身影妈妈的身影,瘦弱,却挺拔。
每当过节的时候,儿童节、圣诞节、春节还有过生日的时候,我总会收到妈妈送我的礼物。可是,妈妈自己的节日,妈妈的生日,她却总不记得。
妈妈生日的那天,她有事出去了,我就在家里为她精心准备礼物。送什么礼物好呢?我想了很久,是去商店给妈妈买份礼物呢?还是去外面采些花儿送给妈妈呢?我想起书上的一句话:只要表达了心意,再稚拙的礼物也会珍贵无比的!于是,我决定亲手做一张贺卡送给妈妈。我立即动起手来,找来了漂亮的卡纸,我想在上面画一幅画。我画了一遍又一遍,画了十多遍,才画出一幅比较满意的,画面上,母女俩在一起手拉着手,开心地笑着。然后,我又在贺卡上认认真真地写下一首诗:妈妈的爱像蓝天,我怎么也看不到边;贺卡做好后,我找来一个我最喜欢的漂亮盒子,在上面贴了一个大大的心,写上“妈妈,我爱您”,还在一打开就能看见的地方,贴上了一张我和妈妈的
照片。当妈妈回来后,我把礼物献给妈妈。妈妈打开盒子,看着我亲手做的礼物,紧紧地把我搂在怀里
妈妈,妇女节,母亲节、春节每一个节日,我都会帮您记得,为您祝贺!每一天,我都要你和我一起,开开心心!我爱您,就像您爱我一样!