做贺卡作文
“护士节”快到了,我想亲手做两张贺卡,一张送给江晓英护士,因为她最爱我。一张送给妈妈,因为她精心照顾我,我要说:“妈妈,我爱你"!
开始制作贺卡时,我很高兴,首先我拿出彩纸,上面画了个爱心,还画了翅膀,因为我想让每个人的爱心飞起来。有困难大家一起来帮助,有福同享。我还是觉得画的很不好,但妈妈不会生气的,因为里面带着感动的心。
接着,我小心地拿剪刀,小心翼翼地剪着,我的剪刀很听我的话,。贴画时我也小心翼翼地贴着,因为我怕贴反了,贴反了很难为情哦!
嗯,贺卡上少了一样东西,哦,想到了,原来少写了祝福的话。
送给妈妈和阿姨,相信她们都会高兴的。