亲爱的人们:
你们好!
我知道你们人人都讨厌我、憎恶我,可是,我有什么办法呢?
我本身不存在,是你们,创造了我。我对此不知该如何感激,是你们,让我们的势力远远胜过了“诚信”,我们对此不知该如何答谢。更是你们,让我们成为了你们人人歌颂的“千古罪人”,我们对此不知该如何感恩。
圣明的人们啊,你们可知道,你们创造出来的我们的威力?我们可以将是非颠倒,我们可以帮助同学们获得前所为有的成绩,当他们通过作弊获得好成绩时,只需轻轻召唤我们,他便可以洗脱罪名,享受胜利的喜悦。“谎”——我们家族的最大威力,它可以将山川,世界上的万物,都因我们而灭亡。
就是因为以上几点,所以才迫使我们成为十恶不赦的大罪人。可是,这一切的一切,都是因为你们!若不是因为你们,我们就不会来到这个世界,就不会受到如此多的痛苦。现在的我们,真是生死不如。
我代表我们家族,恳求你们,请你们放过我们,给我们一个痛快!若你们能帮助我们,我们定当感激不尽。我想,这对你们也并不是一个坏处。
请你们好好考虑我们提出的建议,让我们联手创造美好家园,我们愿一切听从你们的服务,但愿你们不会让我们失望。